1000x90 portamur

Ансамбль «Звезда надежды» споет и сыграет для жителей области

Артисты-спасатели бесплатно выступят в Зее, Шимановске, Свободном, Белогорске и Райчихинске
19 октября 2010, 15:47
615
Ансамбль «Звезда надежды» ГУ МЧС России по Амурской области начинает гастроли по районам Приамурья. Артисты споют песни, посвященные профессиональной деятельности пожарных и спасателей, сыграют попурри на песни и мелодии, популярные 20 — 30 лет назад.

Первый концерт состоится в пятницу, 22 октября, в городе Зея. 23 октября «Звезда надежды» выступит в Шимановске, 24 октября — в Свободном. Посмотреть выступление самодеятельных артистов также смогут жители Белогорска и Райчихинска. Выступают артисты-спасатели бесплатно.

Подобные гастроли уже стали традиционными, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. Начиная с 2005 года, артисты ансамбля «Звезда надежды» выступали перед жителями городов и районов области.

Кстати, в сентябре в Тюмени прошел всероссийский конкурс музыкального творчества пожарных и спасателей МЧС России «Мелодии чутких сердец». Ансамбль «Звезда надежды» вместе с ансамблем ДВРЦ МЧС России «Next-Emercom» представлял Дальний Восток. Наши спасатели в номинации «Оригинальный жанр» заняли 1 место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.