1000x90 portamur

Антимонопольщики оштрафовали тындинского хлебопека на 10 тысяч рублей

Он не захотел отвечать на запрос УФАС
21 сентября 2010, 10:30
485 1
Штраф в 10 тысяч рублей выписали производителю хлеба из Тынды за нежелание отвечать на официальный запрос амурского УФАС, сообщает «Амурская правда».

В регионе уже возбуждено 5 административных дел по фактам непредоставления и искажения информации и 4 в отношении производителей хлеба по признакам ценового сговора.

3 административных дела возбуждены в отношении хлебопеков из Тынды, один из которых и поплатился за молчание штрафом. Несмотря на то, что его уже оштрафовали, это не снимает с предпринимателя обязанности направить антимонопольщикам требуемые данные. В противном случае его оштрафуют в двойном размере.

Еще 2 дела возбуждены в Белогорске. 4 дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства возбуждены в отношении хлебопеков из Тынды, Талакана, Зеи и Бурейского района. Как сообщили в амурском УФАС, уже в среду комиссия рассмотрит дело талаканских производителей. В случае если факты сговора подтвердятся, предпринимателям грозит штраф до полумиллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 21 сентября 2010 в 10:28
а где уфас было раньше? это можно сказать наверное про любое из аналогичных решений амурского уфас.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.