Аня Ильина: «Белые платья мне надоели»

«Бриллиантовая невеста-2010» рассказала о муже, соперницах и подарках
20 апреля 2010, 17:50
1847 2
Благовещенка Анна Ильина победила во всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста-2010». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с амурской красавицей по телефону и спросил о том, как чувствует себя после конкурса самая прекрасная невеста страны.

— Настроение классное, до сих пор не могу поверить в победу, — призналась Аня. — Муж всю дорогу с конкурса меня целовал, приговаривал: «Ты мой бриллиантик», прыгал, не знал, куда себя девать.

Аня приехала в Краснодар всего за 2 дня до начала конкурса. Весь первый день она проспала — сказались перелеты. Во второй, после экскурсии, организаторы конкурса поставили ей и другим участницам дефиле. Никакой пышной подготовки, изнурительных тренировок — по словам Ани, все было просто и быстро.

— Мы с девчонками потом думали — как все сразу закончилось, можно было бы и подольше, — смеется Аня. — Вообще, всероссийская «Бриллиантовая невеста» была больше похожа именно на конкурс, а не на шоу, как у нас в области. А испытания были такими же — вопрос-ответ, визитка, дефиле и платья, стилизованные под гжель.

Наша красавица завоевала не только титул Бриллиантовой невесты 2010 года, но и еще 2 награды — «Невеста по голосованиям региона» и «Невеста дружбы». Последним титулом Анну, кстати, наградили ее соперницы.

— Организатор конкурса Виктория Жданова сказала девчонкам: выбирайте ту, которая действительно достойна стать победительницей, — рассказала Аня о выборе «Невесты дружбы». — Быть так высоко оцененной своими же соперницами — это дорогого стоит.

Все утро сегодня победительница разбирала подарки. Ноутбук, бриллиантовые кулоны — ценных призов оказалось много.

— Больше всего мне понравился один подарок — сертификат на право дать название звезде, — сказала победительница. — Я еще не знаю, как ее назову, но это жутко романтично.

Кстати, стоит разочаровать мужскую половину читателей «Порт Амура» — во второй раз замуж Аня не собирается. 2 конкурса в свадебных платьях охладили ее пыл.

— Столько переживаний, нервов… Еще раз я такого точно не выдержу, — смеется Аня. — Так что мой брак — на всю жизнь. Белые платья мне надоели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Стафеева
Стафеева, 20 апреля 2010 в 22:33
Как я рада за тебя))) И не только я, весь город волновался... И все просто в восторге от твоей победы !!!! Я и не сомневалась в тебе))
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 апреля 2010 в 11:17
Анечка, ты молодец!!! Очень рада, что ты показала всем, что самые умные и красивые невесты именно у нас в области!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.