Аня Ильина: «Белые платья мне надоели»

«Бриллиантовая невеста-2010» рассказала о муже, соперницах и подарках
20 апреля 2010, 17:50
1835 2
Благовещенка Анна Ильина победила во всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста-2010». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с амурской красавицей по телефону и спросил о том, как чувствует себя после конкурса самая прекрасная невеста страны.

— Настроение классное, до сих пор не могу поверить в победу, — призналась Аня. — Муж всю дорогу с конкурса меня целовал, приговаривал: «Ты мой бриллиантик», прыгал, не знал, куда себя девать.

Аня приехала в Краснодар всего за 2 дня до начала конкурса. Весь первый день она проспала — сказались перелеты. Во второй, после экскурсии, организаторы конкурса поставили ей и другим участницам дефиле. Никакой пышной подготовки, изнурительных тренировок — по словам Ани, все было просто и быстро.

— Мы с девчонками потом думали — как все сразу закончилось, можно было бы и подольше, — смеется Аня. — Вообще, всероссийская «Бриллиантовая невеста» была больше похожа именно на конкурс, а не на шоу, как у нас в области. А испытания были такими же — вопрос-ответ, визитка, дефиле и платья, стилизованные под гжель.

Наша красавица завоевала не только титул Бриллиантовой невесты 2010 года, но и еще 2 награды — «Невеста по голосованиям региона» и «Невеста дружбы». Последним титулом Анну, кстати, наградили ее соперницы.

— Организатор конкурса Виктория Жданова сказала девчонкам: выбирайте ту, которая действительно достойна стать победительницей, — рассказала Аня о выборе «Невесты дружбы». — Быть так высоко оцененной своими же соперницами — это дорогого стоит.

Все утро сегодня победительница разбирала подарки. Ноутбук, бриллиантовые кулоны — ценных призов оказалось много.

— Больше всего мне понравился один подарок — сертификат на право дать название звезде, — сказала победительница. — Я еще не знаю, как ее назову, но это жутко романтично.

Кстати, стоит разочаровать мужскую половину читателей «Порт Амура» — во второй раз замуж Аня не собирается. 2 конкурса в свадебных платьях охладили ее пыл.

— Столько переживаний, нервов… Еще раз я такого точно не выдержу, — смеется Аня. — Так что мой брак — на всю жизнь. Белые платья мне надоели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Стафеева
Стафеева, 20 апреля 2010 в 22:33
Как я рада за тебя))) И не только я, весь город волновался... И все просто в восторге от твоей победы !!!! Я и не сомневалась в тебе))
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 апреля 2010 в 11:17
Анечка, ты молодец!!! Очень рада, что ты показала всем, что самые умные и красивые невесты именно у нас в области!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.