АОТВ презентовало свои возможности партнерам

Самое молодое амурское СМИ готово удивить область спецпроектами
23 сентября 2011, 15:56
1882 5
Вчера, 22 сентября, в ресторане «Ани» состоялась презентация «Амурского областного телевидения» — на встречу работники СМИ пригласили друзей, партнеров и тех, кто заинтересовался возможностями и перспективами самого молодого канала Приамурья. Гости, хорошая атмосфера, шампанское — и немного о бизнесе.

На данный момент АОТВ является единственным каналом, который может выйти в прямой эфир из любой точки Приамурья. По первоначальной задумке компания начала эфирное вещание именно с районов области, а не с областного центра, у жителей которого есть гораздо больше возможностей получить свежие новости о жизни родного края, чем у селян.

Несколько месяцев назад АОТВ начало работать в кабельных сетях областного центра, а в ближайшие недели эфирное вещание начнется и для благовещенцев — сейчас настраивается недавно купленное оборудование. Политика руководства компании — сделать ее лучшей информационно-развлекательной в области и совершенствоваться далее.

— У нас самая молодая служба Приамурья, — рассказала главный редактор службы новостей Наталья Кобызова. — Несмотря на это у нас 11 выпусков новостей в день — из них 6 (!) в прямом эфире. В своей работе делаем упор на оперативность, широкую географию (смотрит-то нас вся область, поэтому всю ее и стараемся показать) и качество. Наше кредо — «хорошие новости — не всегда плохие новости» — то есть, стараемся показывать позитив вперемешку с проблемами. Нам интересно все, что интересно вам.

Для АОТВ очень важно знать мнение зрителей. Для этого в выпусках новостей проводится интерактивное голосование, при помощи которого амурчане могут высказать свое отношение к той или иной проблеме. Его результаты выводятся на экран. Также корреспонденты АОТВ сотрудничают практически со всеми федеральными каналами — в этом можно убедиться, посмотрев эфир «Первого» или «Вестей».

Кроме этого, после успешного завершения «Караоке-битвы» (между тем, на нее хотели попасть более тысячи человек, причем, люди готовы были приехать даже из Тынды), организаторы готовят новый сюрприз. Сейчас планируется новое шоу — «Битва талантов».

— Менее чем за год «Амурское областное телевидение» очень хорошо развилось, во многих городах появилось большое количество постоянных зрителей. Например в Зее ежедневно программы АОТВ смотрят около 30% жителей. И это при том, что эфирному вещанию в этом городе только восемь месяцев. — отметил руководитель пресс-службы губернатора Приамурья Антон Ивлев. — Сейчас ожидается дальнейшая модернизация, в частности, недавно пришла партия оборудования. Кстати, рекомендую всем проект «Апельсиновое утро» — каждый день начинаю с него.

— Вы знаете, никаких проблем с этими ребятами нет — и это самое главное достоинство, — поделился со сцены генеральный продюсер «Амурской осени» Антон Калюжный. — Я уже в девятый раз здесь и по опыту могу сказать, что от местного телевидения зависит едва ли не половина успеха проведения регионального фестиваля. Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии. Как режиссер могу сказать, что именно это оборудование «ест» львиную долю бюджета фильма/программы даже в Москве, а здесь оно и вовсе из разряда фантастики. Но компания молодец — растет и развивается, успехов им.

Для создания теплой атмосферы для гостей презентации выступили участники «Караоке-битвы», а позже и артисты «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 23 сентября 2011 в 17:17
Ерлан? :o
0 0
хорошая
хорошая, 23 сентября 2011 в 17:33
забавные фоточки)))
0 0
Наталья
Наталья, 24 сентября 2011 в 21:29
Ах, какие молодцы и красавцы )))
0 0
Люси
Люси, 25 сентября 2011 в 20:02
"Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии."

Невольно навеяло: КВН фиг знает какого состава сколько-то лет назад, но тема была очень похожая (вел Сивоха). КОРОЧЕ: "Тула - молодцы, ребята - хорошо танцевали. Уфа - отлично, классно пели. Благовещенск - тоже молодцы - ИЗДАЛКА ПРИЕХАЛИ". В общем, кран со стрелкой - это жесть, прорыв и все такое прочее. Мы, конеЧно, очень гордимся :russia:
0 0
Рантаро
Рантаро, 02 октября 2011 в 15:38
Ребят, а где можно найти программу передач АОтв?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.