АОТВ презентовало свои возможности партнерам

Самое молодое амурское СМИ готово удивить область спецпроектами
23 сентября 2011, 15:56
1867 5
Вчера, 22 сентября, в ресторане «Ани» состоялась презентация «Амурского областного телевидения» — на встречу работники СМИ пригласили друзей, партнеров и тех, кто заинтересовался возможностями и перспективами самого молодого канала Приамурья. Гости, хорошая атмосфера, шампанское — и немного о бизнесе.

На данный момент АОТВ является единственным каналом, который может выйти в прямой эфир из любой точки Приамурья. По первоначальной задумке компания начала эфирное вещание именно с районов области, а не с областного центра, у жителей которого есть гораздо больше возможностей получить свежие новости о жизни родного края, чем у селян.

Несколько месяцев назад АОТВ начало работать в кабельных сетях областного центра, а в ближайшие недели эфирное вещание начнется и для благовещенцев — сейчас настраивается недавно купленное оборудование. Политика руководства компании — сделать ее лучшей информационно-развлекательной в области и совершенствоваться далее.

— У нас самая молодая служба Приамурья, — рассказала главный редактор службы новостей Наталья Кобызова. — Несмотря на это у нас 11 выпусков новостей в день — из них 6 (!) в прямом эфире. В своей работе делаем упор на оперативность, широкую географию (смотрит-то нас вся область, поэтому всю ее и стараемся показать) и качество. Наше кредо — «хорошие новости — не всегда плохие новости» — то есть, стараемся показывать позитив вперемешку с проблемами. Нам интересно все, что интересно вам.

Для АОТВ очень важно знать мнение зрителей. Для этого в выпусках новостей проводится интерактивное голосование, при помощи которого амурчане могут высказать свое отношение к той или иной проблеме. Его результаты выводятся на экран. Также корреспонденты АОТВ сотрудничают практически со всеми федеральными каналами — в этом можно убедиться, посмотрев эфир «Первого» или «Вестей».

Кроме этого, после успешного завершения «Караоке-битвы» (между тем, на нее хотели попасть более тысячи человек, причем, люди готовы были приехать даже из Тынды), организаторы готовят новый сюрприз. Сейчас планируется новое шоу — «Битва талантов».

— Менее чем за год «Амурское областное телевидение» очень хорошо развилось, во многих городах появилось большое количество постоянных зрителей. Например в Зее ежедневно программы АОТВ смотрят около 30% жителей. И это при том, что эфирному вещанию в этом городе только восемь месяцев. — отметил руководитель пресс-службы губернатора Приамурья Антон Ивлев. — Сейчас ожидается дальнейшая модернизация, в частности, недавно пришла партия оборудования. Кстати, рекомендую всем проект «Апельсиновое утро» — каждый день начинаю с него.

— Вы знаете, никаких проблем с этими ребятами нет — и это самое главное достоинство, — поделился со сцены генеральный продюсер «Амурской осени» Антон Калюжный. — Я уже в девятый раз здесь и по опыту могу сказать, что от местного телевидения зависит едва ли не половина успеха проведения регионального фестиваля. Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии. Как режиссер могу сказать, что именно это оборудование «ест» львиную долю бюджета фильма/программы даже в Москве, а здесь оно и вовсе из разряда фантастики. Но компания молодец — растет и развивается, успехов им.

Для создания теплой атмосферы для гостей презентации выступили участники «Караоке-битвы», а позже и артисты «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 23 сентября 2011 в 17:17
Ерлан? :o
0 0
хорошая
хорошая, 23 сентября 2011 в 17:33
забавные фоточки)))
0 0
Наталья
Наталья, 24 сентября 2011 в 21:29
Ах, какие молодцы и красавцы )))
0 0
Люси
Люси, 25 сентября 2011 в 20:02
"Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии."

Невольно навеяло: КВН фиг знает какого состава сколько-то лет назад, но тема была очень похожая (вел Сивоха). КОРОЧЕ: "Тула - молодцы, ребята - хорошо танцевали. Уфа - отлично, классно пели. Благовещенск - тоже молодцы - ИЗДАЛКА ПРИЕХАЛИ". В общем, кран со стрелкой - это жесть, прорыв и все такое прочее. Мы, конеЧно, очень гордимся :russia:
0 0
Рантаро
Рантаро, 02 октября 2011 в 15:38
Ребят, а где можно найти программу передач АОтв?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.