Архиепископ Гавриил благословил крышу нового храма

Церковь близ Свято-Никольского женского монастыря готова к возведению кровли
03 июля 2009, 13:13
352
Продолжается строительство храма на территории Богородично-Албазинского Свято-Никольского женского монастыря, расположенного вблизи Зеи.

Несмотря на неизбежные при строительстве проблемы, к началу июля стены церкви возведены практически полностью. Остается соорудить перекрытие и приступить к настилу кровли.

Часть бруса и досок удалось купить за счет пожертвований и спонсорской помощи. На первоначальном этапе строительства обходились этими материалами, но хватило их только для того, чтобы возвести стены наполовину. Вновь пришлось обращаться за помощью к организациям, предприятиям, артелям старателей, Зейской ГЭС…

Архиепископ Благовещенский и Тындинский Гавриил внимательно следит за всеми этапами строительства церкви на Зейской земле. Недавно он благословил возведение кровли. Решено, что она будет из металла, окрашенного в зеленый цвет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.