1000x90 portamur

Артист цирка «Ап!» получил серебряную медаль на Дельфийских играх

Жюри также отметило постановку театра танца «Дефи»
18 мая 2011, 14:43
760
Сегодня, 18 мая, в Твери завершились молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодость. Талант». Мероприятие прошло в десятый, юбилейный раз, сообщает пресс-служба амурского правительства.

В этом году в конкурсных состязаниях приняли участие более 2,5 тысяч участников в возрасте от 10 до 25 лет из 83-х регионов России. Амурскую область представляла творческая делегация из 31 человека. Участники вернутся домой завтра утром.

В состав амурской делегации вошли артисты детской филармонии, учащиеся тындинской детской музыкальной школы и константиновской детской школы искусств, а также студенты профессиональных лицеев №6 и №26. Ребята продемонстрировали свое мастерство в хореографии, инструментальном исполнительстве, народном и эстрадном пении, цирковом, дизайнерском, кулинарном и парикмахерском искусстве.

Артист цирка «Ап!» Антон Лаврищев получил серебряную медаль. Кстати, это уже не первая престижная награда Антона — в 2009 году он завоевал главный приз фестиваля-конкурса любительских цирковых коллективов Дальнего Востока «Парад-Алле!», а в 2010 году стал стипендиатом губернатора Амурской области. Дипломом награжден и театр танца «Дефи». Жюри всероссийского конкурса отметило хореографическую постановку «Бережок».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.