1000x90 portamur

Артисты показались амурским зрителям

Кинофорум «Амурская осень» открылся звездной дорожкой (фото)
14 сентября 2009, 11:40
661
Вчера, 13 сентября, прошла звездная дорожка к зданию ОКЦ и торжественная церемония открытия кинофорума. Приветственные речи сказали вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита и президент кинофорума «Амурская осень» Сергей Новожилов. 

Торжественную барабанную дробь обеспечил оркестр девушек-барабанщиц в коротеньких белых юбочках. Девушка-«осень» в рыжем платье и с колечками лука на голове вынесла каравай. И под приветственные крики толпы по красной дорожке пошли звезды — вначале члены жюри во главе с Регимантасом Адомайтисом, потом артисты. Кудрявая Елена Корикова, инокиня Ольга Гобзева с букетом полевых цветов в руках, Оксана Сташенко в ярко-красном платье-тунике.

Единственный минус звездной дорожки этого года — очень много горожан любимых артистов так и не увидели. Толпа людей окружила огороженную площадку плотным кольцом, а за спинами счастливчиков стояли те, кто не смог прорваться вперед. Многие люди из задних рядов считали, что было гораздо лучше, когда артисты шли прямо по дороге — тогда шансов посмотреть на кумиров было куда больше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.