Артисты показались амурским зрителям

Кинофорум «Амурская осень» открылся звездной дорожкой (фото)
14 сентября 2009, 11:40
651
Вчера, 13 сентября, прошла звездная дорожка к зданию ОКЦ и торжественная церемония открытия кинофорума. Приветственные речи сказали вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита и президент кинофорума «Амурская осень» Сергей Новожилов. 

Торжественную барабанную дробь обеспечил оркестр девушек-барабанщиц в коротеньких белых юбочках. Девушка-«осень» в рыжем платье и с колечками лука на голове вынесла каравай. И под приветственные крики толпы по красной дорожке пошли звезды — вначале члены жюри во главе с Регимантасом Адомайтисом, потом артисты. Кудрявая Елена Корикова, инокиня Ольга Гобзева с букетом полевых цветов в руках, Оксана Сташенко в ярко-красном платье-тунике.

Единственный минус звездной дорожки этого года — очень много горожан любимых артистов так и не увидели. Толпа людей окружила огороженную площадку плотным кольцом, а за спинами счастливчиков стояли те, кто не смог прорваться вперед. Многие люди из задних рядов считали, что было гораздо лучше, когда артисты шли прямо по дороге — тогда шансов посмотреть на кумиров было куда больше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».