Артисты показались амурским зрителям

Кинофорум «Амурская осень» открылся звездной дорожкой (фото)
14 сентября 2009, 11:40
676
Вчера, 13 сентября, прошла звездная дорожка к зданию ОКЦ и торжественная церемония открытия кинофорума. Приветственные речи сказали вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита и президент кинофорума «Амурская осень» Сергей Новожилов. 

Торжественную барабанную дробь обеспечил оркестр девушек-барабанщиц в коротеньких белых юбочках. Девушка-«осень» в рыжем платье и с колечками лука на голове вынесла каравай. И под приветственные крики толпы по красной дорожке пошли звезды — вначале члены жюри во главе с Регимантасом Адомайтисом, потом артисты. Кудрявая Елена Корикова, инокиня Ольга Гобзева с букетом полевых цветов в руках, Оксана Сташенко в ярко-красном платье-тунике.

Единственный минус звездной дорожки этого года — очень много горожан любимых артистов так и не увидели. Толпа людей окружила огороженную площадку плотным кольцом, а за спинами счастливчиков стояли те, кто не смог прорваться вперед. Многие люди из задних рядов считали, что было гораздо лучше, когда артисты шли прямо по дороге — тогда шансов посмотреть на кумиров было куда больше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.