Артисты показались амурским зрителям

Кинофорум «Амурская осень» открылся звездной дорожкой (фото)
14 сентября 2009, 11:40
777
Вчера, 13 сентября, прошла звездная дорожка к зданию ОКЦ и торжественная церемония открытия кинофорума. Приветственные речи сказали вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита и президент кинофорума «Амурская осень» Сергей Новожилов. 

Торжественную барабанную дробь обеспечил оркестр девушек-барабанщиц в коротеньких белых юбочках. Девушка-«осень» в рыжем платье и с колечками лука на голове вынесла каравай. И под приветственные крики толпы по красной дорожке пошли звезды — вначале члены жюри во главе с Регимантасом Адомайтисом, потом артисты. Кудрявая Елена Корикова, инокиня Ольга Гобзева с букетом полевых цветов в руках, Оксана Сташенко в ярко-красном платье-тунике.

Единственный минус звездной дорожки этого года — очень много горожан любимых артистов так и не увидели. Толпа людей окружила огороженную площадку плотным кольцом, а за спинами счастливчиков стояли те, кто не смог прорваться вперед. Многие люди из задних рядов считали, что было гораздо лучше, когда артисты шли прямо по дороге — тогда шансов посмотреть на кумиров было куда больше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+