Аттестат не получат 465 амурских выпускников

Аттестат не получат 465 амурских выпускников

Ребята не смогли сдать ЕГЭ даже со второй попытки
25 июня 2009, 10:22
581
«Порт Амур» уже публиковал предварительные результаты сдачи ЕГЭ. По ним выходило, что аттестат не получат 258 выпускников — они с первого раза получили «двойки» и по математике, и по русскому языку.

 Сегодня стали известны результаты ЕГЭ тех ребят, которые пересдавали математику и русский язык. Многие ребята не смогли справиться с заданиями и во второй раз. В результате цифра «не сдавших» выросла до 465 человек. Эти ребята вместо аттестата получат справки.

— В эти 465 человек входят выпускники и дневных, и вечерних школ, — говорит начальник отдела контроля и оценки качества образования Елена Конищева. — Математика — очень сложный предмет. Наверное, поэтому столько ребят «срезалось» на экзамене.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+