Авария на федералке: четверо погибших

Авария на федералке: четверо погибших

Водитель Nissan превысил скорость и столкнулся с попуткой
28 июля 2011, 09:44
995 2
Эта авария произошла в Октябрьском районе на 1604-м километре трассы Чита — Хабаровск в 00:35 прошлой ночью. Водитель 1979 года рождения, управляя Nissan Wingroad, не выбрал безопасную скорость и столкнулся с попутным автомобилем Mitsubishi Fuso. В грузовике пострадавших нет, четверо сидевших в Nissan погибли, один пассажир получил перелом руки.

— Водитель и три его пассажира, парни 1989 и 1991 годов рождения, от полученных травм скончались на месте, — уточнила инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

В 13: 00 в Белогорске девушка на Toyota Corolla не сумела избежать наезда на пешехода. 39-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте перед приближающимся транспортом, за что и поплатилась: у нее перелом предплечья, множественные ушибы и ссадины.

В 17:10 в Константиновке нетрезвый 57-летний водитель на Toyota Raum врезался в опору теплотрассы. В результате аварии водитель и его пассажир 1959 года рождения в состоянии комы доставлены в больницу. Еще один пассажир иномарки, четырехлетний мальчик, получил перелом голени.

В 18:05 в Райчихинске 23-летний парень за рулем ВАЗ 2105 на перекрестке не стал пропускать мотоцикл ИЖ Планета-5. У водителя и пассажира мотоцикла сходные диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В 22:50 в Тынде 39-летний водитель, управляя Toyota Vista, при повороте налево игнорировал мопед. В результате аварии пострадал водитель мопеда — у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В 3 часа ночи в Возжаевке на железнодорожном переезде 20-летний парень, управляя Toyota Mark II, выехал на пути на запрещающий сигнал семафора. Автомобиль столкнулся с движущимся тепловозом. Водитель иномарки и его пассажирка, девушка 20 лет, в состоянии комы доставлены в лечебное учреждение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксения
Ксения, 28 июля 2011 в 13:09
В возжаевской трагедии пострадала только девушка....она без переломов, но с открытой ЧМ доставлена в реанимацию....водитель иномарки отделался лишь незначительными повреждениями.!
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 июля 2011 в 14:45
кошмар(
столько молодых(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».