1000x90 portamur

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 14 декабря

Пострадали только автомобили (фото)
15 декабря 2010, 16:54
998
Непредоставление преимущества

В данном ДТП участвовало 4 автомобиля: Infiniti, Лада, Toyota Vista и Toyota Mark II. Автомобиль Infiniti ехал по улице 50 лет Октября, не собираясь останавливаться. При повороте налево водитель внедорожника не пропустил двигавшийся прямо автомобиль Лада и произошло столкновение. От удара Infiniti отбросило на автомобиль Toyota Vista, которая в это время двигалась по Октябрьской на зеленый свет светофора. В результате данного столкновения Infiniti откинуло на стоящий неподалеку автомобиль, Toyota Mark II.

Проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора

Следующее столкновение произошло на пересечении улиц Октябрьская — Шевченко. Водитель автомобиля марки Honda Fit двигался по улице Октябрьская на красный сигнал светофора, а водитель автомобиля Toyota Ist двигался по Шевченко на зеленый. Произошло сильное столкновение. Как результат — автомобиль Honda Fit выехал за пределы проезжей части и врезался в светофор.

Несоблюдение дистанции

Автомобили Toyota Land Cruiser и ВАЗ-21063 двигались в одном направлении по улице Конная. При повороте налево на перекрестке улиц Конная — Трудовая ВАЗ не выдержал безопасное расстояние и въехал в заднюю часть Toyota.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.