1000x90 portamur

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 14 июня

После столкновения возле аэропорта «Тойота» не подлежит восстановлению
15 июня 2011, 18:01
595
Первое серьезное ДТП произошло в 9:30 на перекрестке улиц Институтской — Новотроицкого шоссе. Автомобили «Мазда Бонго» и «Тойота Марк 2» двигались по Текстильной в сторону областной больницы. Их не пропустил водитель «Тойоты Марк 2», двигавшийся по Новотроицкому шоссе. Автомобили получили серьезные повреждения, машина виновника ремонту не подлежит. Обошлось без пострадавших.

Вторая авария случилась в районе аэропорта. Водитель «Тойоты Хайс» решил развернуться в отведенном для этого месте, а водитель «Тойоты Прогресс» решил его обогнать. Автомобили столкнулись.

Третье ДТП произошло на перекрестке улиц Горького — 50 лет Октября. Там столкнулись «Тойота Хайс» и «Ниссан Марч». В результате удара «Марч» получил серьезные повреждения задней части, а «Хайс» практически не пострадал из-за кенгурятника. Обошлось без пострадавших.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.