1000x90 portamur

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 17 мая

После таранного удара на виадуке «Тойота» не подлежит восстановлению
18 мая 2011, 16:41
748
Первое серьезное ДТП произошло на виадуке по улице Загородная. Водитель «Тойоты Чайзер» двигался по Загородной в сторону микрорайона, а водитель «Исузу Эльф» выехал с прилегающей территории в правый ряд и начал движение. Водитель «Чайзера» двигался с явным превышением скоростного режима, о чем свидетельствует его тормозной путь. «Тойота» получила критические повреждения, восстановлению не подлежит.

— В данном ДТП виноват водитель «Тойоты Чайзер», так как он не соблюдал безопасную дистанцию и значительно превысил установленный скоростной режим, — объяснил аварийный комиссар.

Вторая авария случилась на пересечении улиц Мухина и Амурской. Водитель «Тойоты Короны Премио», выезжая со второстепенной на главную, не заметил «Тойоту Кроун», которая поворачивала с Мухина налево на Амурскую. У Кроуна значительные повреждения как внешние, так и скрытые. Обошлось без пострадавших.

Незначительное ДТП произошло на пересечении улиц Тенистой — Б. Хмельницкого. Из-за этого на участке дороги движение было очень сильно приостановило. Водитель ГАЗа выезжая с базы ОПС не пропустил «Тойоту ТоунАсе», который в свою очередь совершал левый поворот с Тенистой на Б. Хмельницкого. «ТоунАсе» получил значительные повреждения левой задней части. Без пострадавших.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.