Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 24 марта

Водителя «Хонды» пришлось «вырезать» из покореженного авто
25 марта 2011, 13:10
969
В первом случае по улице 50 лет Октября двигались два автомобиля — Mazda Demio и Москвич. Водитель «Мазды» решил повернуть налево, водитель Москвича сделал то же самое, только с правой полосы. В результате чего произошло ДТП. Повреждения не серьезные. Пострадавших нет.

— В данном ДТП виноват водитель Москвича, так как он начал совершать маневр с крайней правой полосы и создал аварийную ситуацию, — сказал аварийный комиссар Егор Матутин.

Во втором случае Toyota Mark 2 двигался по улице Чайковской в сторону Хладокомбината. Неожиданно перед ним с территории спичфабрики выехал КамАЗ и начал поворачивать налево. Водитель «Тойоты» не успел остановиться, и его авто получило серьезные повреждения в переднюю часть. Обошлось без пострадавших. По словам аварийного комиссара, водитель КамАЗа при выезде на главную дорогу должен был пропустить «Тойоту».

Третий случай был серьезнее предыдущих. Водитель «Мазды Титан», мчавшийся по улице Ломоносова, проигнорировал требование знака STOP, и не пропустил «Хонду Фит», двигавшуюся по главной дороге. В результате ДТП «Хонда Фит» не подлежит восстановлению, а у «Титана» сильно повреждена передняя часть.

— Водителя «Хонды» зажало и без помощи спасателей выбраться он не смог, — прокомментировал аварийный комиссар Егор Матутин.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.