1000x90 portamur

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 24 марта

Водителя «Хонды» пришлось «вырезать» из покореженного авто
25 марта 2011, 13:10
890
В первом случае по улице 50 лет Октября двигались два автомобиля — Mazda Demio и Москвич. Водитель «Мазды» решил повернуть налево, водитель Москвича сделал то же самое, только с правой полосы. В результате чего произошло ДТП. Повреждения не серьезные. Пострадавших нет.

— В данном ДТП виноват водитель Москвича, так как он начал совершать маневр с крайней правой полосы и создал аварийную ситуацию, — сказал аварийный комиссар Егор Матутин.

Во втором случае Toyota Mark 2 двигался по улице Чайковской в сторону Хладокомбината. Неожиданно перед ним с территории спичфабрики выехал КамАЗ и начал поворачивать налево. Водитель «Тойоты» не успел остановиться, и его авто получило серьезные повреждения в переднюю часть. Обошлось без пострадавших. По словам аварийного комиссара, водитель КамАЗа при выезде на главную дорогу должен был пропустить «Тойоту».

Третий случай был серьезнее предыдущих. Водитель «Мазды Титан», мчавшийся по улице Ломоносова, проигнорировал требование знака STOP, и не пропустил «Хонду Фит», двигавшуюся по главной дороге. В результате ДТП «Хонда Фит» не подлежит восстановлению, а у «Титана» сильно повреждена передняя часть.

— Водителя «Хонды» зажало и без помощи спасателей выбраться он не смог, — прокомментировал аварийный комиссар Егор Матутин.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.