Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 24 марта

Водителя «Хонды» пришлось «вырезать» из покореженного авто
25 марта 2011, 13:10
932
В первом случае по улице 50 лет Октября двигались два автомобиля — Mazda Demio и Москвич. Водитель «Мазды» решил повернуть налево, водитель Москвича сделал то же самое, только с правой полосы. В результате чего произошло ДТП. Повреждения не серьезные. Пострадавших нет.

— В данном ДТП виноват водитель Москвича, так как он начал совершать маневр с крайней правой полосы и создал аварийную ситуацию, — сказал аварийный комиссар Егор Матутин.

Во втором случае Toyota Mark 2 двигался по улице Чайковской в сторону Хладокомбината. Неожиданно перед ним с территории спичфабрики выехал КамАЗ и начал поворачивать налево. Водитель «Тойоты» не успел остановиться, и его авто получило серьезные повреждения в переднюю часть. Обошлось без пострадавших. По словам аварийного комиссара, водитель КамАЗа при выезде на главную дорогу должен был пропустить «Тойоту».

Третий случай был серьезнее предыдущих. Водитель «Мазды Титан», мчавшийся по улице Ломоносова, проигнорировал требование знака STOP, и не пропустил «Хонду Фит», двигавшуюся по главной дороге. В результате ДТП «Хонда Фит» не подлежит восстановлению, а у «Титана» сильно повреждена передняя часть.

— Водителя «Хонды» зажало и без помощи спасателей выбраться он не смог, — прокомментировал аварийный комиссар Егор Матутин.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.