1000x90 portamur

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 25 марта

Водитель «Хонды» забыл размеры своего авто
26 марта 2011, 09:44
633
Первый случай произошел на улице Институтской возле ТЦ «От и До», водитель «Тойоты Ипсума» остановился на красный свет светофора. А вот водитель Toyota Gaia остановиться не успел — произошло ДТП.

— В данном ДТП виноват водитель «Гайи», так как он не соблюдал безопасную дистанцию, — рассказал аварийный комиссар Егора Матутин. — Повреждения минимальны. Пострадавших нет.

Второй случай произошел также в микрорайоне. На пересечении улиц Воронкова — Кантемирова произошло ДТП. Водитель «Тойоты Камри» притормозил для поворота налево и почувствовал удар в заднюю часть авто. По словам аварийного комиссара, водитель «Ипсума» пренебрег безопасной дистанцией. Обошлось без пострадавших, однако перед «Ипсума» серьезно пострадал.

Третье ДТП случилось на пересечении улицы Калинина и переулка Релочный. Водитель «Хонды Сивик» выезжал с переулка, не рассчитал габариты своего автомобиля и поцарапал проезжавший по левой полосе «Харриер». Повреждения оказались минимальными.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.