Аварийный комиссар: Хроника происшествий за майские праздники

«Жигули» не пережили столкновение с «Мерседесом»
03 мая 2011, 17:37
729
29 апреля первое ДТП произошло на улице Октябрьской возле дома №221. «Тойота Ипсум», не соблюдая безопасную дистанцию, ударила в заднюю часть «Тойоту Ранкс». Автомобили получили повреждения средней степени тяжести, обошлось без пострадавших.

Автомобиль ВАЗ 2107 двигался по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. Водитель «Тойоты Креста», выезжая с Калинина, не пропустил отечественный автомобиль. В результате серьезного ДТП ВАЗ получил серьезные повреждения в правую часть автомобиля, повреждения «Кресты» незначительны. Без пострадавших.

Серьезная авария случилась на пересечении улиц Мухина — Пролетарская. Водитель ВАЗ 2101, поворачивая налево с Мухина на Пролетарскую к магазину «АСЯ», не пропустил «Мерседес Бенц», идущий во встречном направлении. Автомобили получили серьезные повреждения, ВАЗ 2101 восстановлению не подлежит. Без пострадавших.

ДТП произошло также на пересечении улиц Театральная — Северная. Водитель «Мерседеса» решил проскочить перед вблизи идущей Toyota ToyoAce, но у него это не получилось. В результате аварии автомобили выкинуло на обочину, у «Мерседеса» повреждена правая часть, а у ToyoAce — передняя левая часть кабины. Пострадавших нет.

2 мая на пересечении улиц Горького и Богдана Хмельницкого пришлось задействовать эвакуатор. Водитель «Митсубиши Лансера», двигаясь по Б.Хмельницкого, не пропустил ВАЗ 2103. После аварии автомобили пришлось убирать с проезжей части с помощью эвакуатора. Без пострадавших.

Еще одна авария случилась в районе зейского поста ГИБДД. «Тойота Виста» и «Тойота Хайс» двигались в попутном направлении, но водитель «Висты» не соблюдал безопасную дистанцию. В результате ДТП у «Висты» очень сильно повреждена передняя часть, а у «Хайса» видны серьезные повреждения пола багажника.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.