Аварийный комиссар: Хроника происшествий за выходные (фото)

Лидеры ДТП — Ипсум и Паджеро
13 декабря 2010, 16:15
1218

Несоблюдение дистанции 

Водитель автомобиля Toyota «Mark 2» двигаясь позади Газели, не выдержал дистанцию и совершил наезд на впереди стоящий автомобиль. Сотрудники ГИБДД оформили ДТП. 

Комментарий аварийного комиссара Смелянского Алексея: виновником в данном ДТП признан автомобиль марки Toyota «Mark 2», т.к. Газель столкнулась с ним при движении в одном направлении. Причиной данного столкновения является несоблюдение дистанции.     

Несоблюдение дистанции

Для автомобиля марки Toyota «Ipsum» сотрудники ГАИ вынесли решение о виновности в данном ДТП, в связи с тем, что данный автомобиль, двигаясь по улице Первомайская в одном направлении с автомобилем Toyota «Hiace», не соблюдая дистанцию, совершил наезд на впереди стоящий автомобиль. 

Комментарий аварийного комиссара Смелянского Алексея: Toyota «Ipsum» и Toyota «Hiace», двигались в одном направлении. Toyota «Ipsum» совершил наезд на впереди стоящий автомобиль в результате несоблюдения дистанции. Оформлено ДТП. 

Выезд с прилегающей территории 

В данном столкновении участвовали автомобили Honda «Odyssey» и Suzuki «Swit». Водитель Honda «Odyssey» двигался по улице Калинина, Suzuki «Swit» — выезжал из двора на улицу Красноармейскую. Столкновение произошло в результате того, что Suzuki «Swit» не пропустил Honda «Odyssey», произошло столкновение. Виновником признан Suzuki «Swit». Автомобили получили значительные повреждения. Обошлось без пострадавших. 

Несоблюдение дистанции

Несоблюдение дистанции было зафиксировано сотрудниками ГАИ, для водителя автомобиля Toyota Corolla. Двигаясь по ул. Загородная, водитель легковушки на, не успел вовремя остановиться, в результате чего въехал в заднюю часть, впереди двигавшегося, автомобиля MMC Pajero mini. Оформлено ДТП. Без пострадавших 

Несоблюдение дистанции 

Водитель на автомобиле марки Toyota Crown, двигаясь по ул. Лазо, остановился перед перекрестком ул. Лазо — Горького на красный сигнал светофора, в свою очередь двигавшийся за ним водитель на автомобиле Nissan Atlas в связи со «скользким» покрытием дороги не смог остановиться, в результате чего произошло столкновение, оформили ДТП. 

Не предоставление преимущества при проезде перекрестка:

Водитель на автомобиле марки MMC Pajero двигаясь по ул. 50 лет Октября завершал проезд перекрестка ул. 50 лет Октября — Октябрьская. В свою очередь автомобиль марки Toyota Ipsum начал движение по ул. Октябрьская на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение автомобилей MMC Pajero и Toyota Ipsum, от удара автомобиль MMC Pajero откинуло на стоящий на перекрестке автомобиль марки Honda CRV. Оформлено ДТП. Без пострадавших. 

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров от Амурского экспертного центра

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.