Авиабаза «Украинка» с завтрашнего дня возобновит вылеты

Причиной приостановки полетов стала трагедия в Тульской области
12 января 2011, 18:31
522 2
Напомним, вылеты были приостановлены 30 декабря. За день до этого в Тульской области потерпел крушение военный самолет Ан-22. На стратегических бомбардировщиках, базирующихся на «Украинке» установлены двигатели, аналогичные двигателям Ан-22. В связи с чем до выяснения причин трагедии вылеты «Антеев» и «Медведей» были приостановлены. По предварительной информации трагедия произошла из-за сильного обледенения.

Руководство амурской базы сообщило, что годовой план 2010 был выполнен и до окончания новогодних каникул полеты действительно не выполнялись. Однако уже с завтрашнего дня «Медведи» вновь поднимутся в воздух.

Фото: modelism.airforce.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Zmei
Zmei, 12 января 2011 в 23:11
Противообледенительня система (далее ПОС) самолета Ан-22 отличатся от аналогичной системы самолета Ту-95 в целом, но т.к. силовые установки (двигатели) одного типа (они различны лишь модификацией), их (двигателей) ПОС почти одинаковы и данные меры предосторожности обычная практика при возникновении подобных трагедий или аварий в авиации. Подобные ситуации (простите за сравнение) являются "лакмусовыми бумажками"! По ним можно выявить конструктивные недостатки самолета (двигателя, или отдельного агрегата), либо не типичные отказы в особых условиях при стечении множества отрицательных обстоятельств, либо об ошибках личного состава эксплуатирующего данную авиационную технику или людей (служб и организаций) сопутствующих этой эксплуатации. Соответственно выявив недостатки и приняв меры к их устранению, практически полностью исключается возможность повторения подобных случаев.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 13 января 2011 в 10:24
Интересно что РИА "Новости" выдало информацию о возобновлении полётов позже амурских СМИ :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».