Авиабилет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить 6 400 рублей

Субсидии для дальневосточников младше 23 лет и старше 60 лет продлили на 2011 год
10 декабря 2010, 15:59
2569 14
1 января 2011 года вступят в силу изменения в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Изменения продлевают субсидии на 2011 год и устанавливают предельную стоимость перелетов.

Напомним, субсидии предоставляются жителям Дальнего Востока в возрасте до 23 лет и старше 60 лет. Дешевые авиабилеты в салоны экономического класса предоставляются на период с 1 апреля по 31 октября.

Перелет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить не больше 6 400 рублей, сообщает «Российская газета».

Полный список маршрутов с субсидиями и их стоимость:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 10 декабря 2010 в 18:46
Зато остальным категориям граждан точно в рамках этой "акции" подымут стоимость билетов.
0 0
Михалыч
Михалыч, 10 декабря 2010 в 23:51
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.
0 0
anton
anton, 11 декабря 2010 в 16:41
Цитата
Михалыч Михалыч пишет:
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.

Дорогой мой, а считаю закон замечательным! пусть те у кого нет денег по определению (одни уже не зарабатывают, другие еще) летают со льготами. А лично мне льгота не нужна - я сам зарабатываю. считаю что и вам , при 17-ти летнем то сыне, не мешало бы не у государства клянчить, а самому заработать - и заплатить полный тариф!
что за менталитет то такой! народ не победитель! который может пойти и сам, что то сделать, а попрошайка! не преодолимая страсть к халяфе! слушаешь таких взрослых мужиков и стыдно за город, область и страну делается!
Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!
0 0
anton
anton, 11 декабря 2010 в 18:00
а вообще все в наших руках
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 12:13
ответ антону кузнецову. я, к примеру, в школе работаю, мне за 30. в Москву билет не могу себе позволить-точнее, не позволяет зплата. а тоже хочется! Считаю, что тарифы должны быть доступными для всех!
0 0
Freeska
Freeska, 13 декабря 2010 в 13:11
anton кузнецов, 11.12.2010 16:41

ну спасибо, а моя жизнь по Вашему не сложилась, потому что мне тяжело заработать себе на билет от 13тр и выше?!...или он просто того не стоит, а "дебилная раша, в последнее время со своими "ноу хау" начинает раздражать...
интересно, почему из Хабаровска или Влада я могу уехать(вырвавшись из наших помидорок)!?

специфика амурки ...а иначе живи за 15 тысяч и знай, что за них ты должен выйти и в ночь и выходной и еще работодателя ли***ь что ты у него работаешь, не дай блин заявишь о своих правах...а и кстати вы посмотрите на город, у нас местных работодателей становиться все меньше и меньше....ищите связь...

У нас в амурке все "никак у людей"

- цены на энергию, при учете 2 ГЭС и в сравнении с другими регионами...
- цены на жилье..
- цены на авиабилеты...
и многое многое другое. что выводит из логики и вгоняет в ступор...

так вот такая солянка в голове начинает раздражать....
0 0
Эфа
Эфа, 13 декабря 2010 в 13:54
Когда у моей сестры случилась в Питере трагедия, и она нуждалась в поддержке, я не могла слетать к ней на неделю (я в категорию льготников не вхожу ни с одной стороны); когда моей подруге, вывшей от отчаяния, надо было везти в Москву в клинику на консультацию ребенка (мы деньги ей собирали), в это время я читаю новость - студенты Благи "смотались" на выходные в столицу на рок-концерт! Поганая страна с популистскими акциями! Надо просто датировать горючку и снижать стоимость билетов, а не юнцов со стариками возить за копейки!
0 0
Эфа
Эфа, 13 декабря 2010 в 14:01
"Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!"

Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся.
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 16:37
нет,кузнецов, это вы, я так понимаю, считаете неудачниками и презираете тех, кто честно работает и получает за это мизер.Я не имею ввиду, что вы нечестный человек, но просто надо понимать-не все способны быть бизнесменами, коммерсантами, банкирами ну и еще кем там, кому крупно платят...
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 16:39
"Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся."
Эфа- +1000!
0 0
anton
anton, 13 декабря 2010 в 21:13
Эфа, в юнцах смотрящих на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься. Датировать топливо - последние дело. Почему билеты? У нас медицина типа бесплатная - поэтому ее нет. Будут типа дешевые билеты для всех самолетов не будет. И это не раша виновата. Это экономика. Хлявы , как бы ее нам не хотелось - нет. Хочешь услугу - будь добр заплатит за нее. Всем легче станет когда поймем - за все надо платить - и за медицину (кроме какого то списка заболеваний), и за учебу (выше минимума), и за транспорт! А так обман. В больницах не лечат , в школах не учат. Учителей знаю кучу, говорят "а че бы мы за копейки учили хорошо?" . Так может лучше тогда вообще не работать , чем работать плохо?
0 0
anton
anton, 13 декабря 2010 в 21:16
И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо. Вот денег на развитие государству и не хватает
0 0
наташа
наташа, 14 декабря 2010 в 07:07
"Вот денег на развитие государству и не хватает"
денег государству не от этого не хватает, а потому, что разворовывают слишком много!(бюджет России-на Рублёвке...

" И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо."
ну да, если раз в три года на 5 процентов зплату поднимают- вот уж халява так халява!
Я согласна платить за всё- но при условии достойной оплаты моего труда.
0 0
егор
егор, 15 декабря 2010 в 21:15
вы конечно все правильно говорите,а если мне надо на восток,а не на запад?я в прошлом студент и хотел бы ездить в отчий дом на каникулах. наш новый губернатор когда-то обещал прямой рейс благовещенск-петропавловск-камчатский,но воз поныне там. вдумайтесь за два часа полета хбр-пк фирма россия берет 11900 рябчиков и ни цента меньше. ну а соответственно 12000 км до москвы и обратно можно пролететь за 6400 рублей. где логика? в общем чтобы бабуля слетала в макдональдс,мне нужно летом слетать на камчатку. реальных субсидий не существует,это просто такой тариф. типа безлимит за 2 рубля.ничего не имею против льготников и бюджетников, но хочу сказать,что мы государству не нужны,ему нужно наше КПД!
0 0
Эфа
Эфа, 16 декабря 2010 в 10:13
Цитата
anton кузнецов пишет:
на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься.
Это с чего вдруг? Чем это - заслуживают? Смотреть на мир надо за свой счет, а не за счет государства и наших налогов. Моя зарплата - 35 тыс, для АО это неплохо. Но я-то в театр не могу на выходные рвануть, а они - заслужили! Чушь несете неаргументированную.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».