1000x90 portamur

Авиабилет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить 6 400 рублей

Субсидии для дальневосточников младше 23 лет и старше 60 лет продлили на 2011 год
10 декабря 2010, 15:59
2585 14
1 января 2011 года вступят в силу изменения в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Изменения продлевают субсидии на 2011 год и устанавливают предельную стоимость перелетов.

Напомним, субсидии предоставляются жителям Дальнего Востока в возрасте до 23 лет и старше 60 лет. Дешевые авиабилеты в салоны экономического класса предоставляются на период с 1 апреля по 31 октября.

Перелет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить не больше 6 400 рублей, сообщает «Российская газета».

Полный список маршрутов с субсидиями и их стоимость:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 10 декабря 2010 в 18:46
Зато остальным категориям граждан точно в рамках этой "акции" подымут стоимость билетов.
0 0
Михалыч
Михалыч, 10 декабря 2010 в 23:51
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.
0 0
anton
anton, 11 декабря 2010 в 16:41
Цитата
Михалыч Михалыч пишет:
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.

Дорогой мой, а считаю закон замечательным! пусть те у кого нет денег по определению (одни уже не зарабатывают, другие еще) летают со льготами. А лично мне льгота не нужна - я сам зарабатываю. считаю что и вам , при 17-ти летнем то сыне, не мешало бы не у государства клянчить, а самому заработать - и заплатить полный тариф!
что за менталитет то такой! народ не победитель! который может пойти и сам, что то сделать, а попрошайка! не преодолимая страсть к халяфе! слушаешь таких взрослых мужиков и стыдно за город, область и страну делается!
Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!
0 0
anton
anton, 11 декабря 2010 в 18:00
а вообще все в наших руках
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 12:13
ответ антону кузнецову. я, к примеру, в школе работаю, мне за 30. в Москву билет не могу себе позволить-точнее, не позволяет зплата. а тоже хочется! Считаю, что тарифы должны быть доступными для всех!
0 0
Freeska
Freeska, 13 декабря 2010 в 13:11
anton кузнецов, 11.12.2010 16:41

ну спасибо, а моя жизнь по Вашему не сложилась, потому что мне тяжело заработать себе на билет от 13тр и выше?!...или он просто того не стоит, а "дебилная раша, в последнее время со своими "ноу хау" начинает раздражать...
интересно, почему из Хабаровска или Влада я могу уехать(вырвавшись из наших помидорок)!?

специфика амурки ...а иначе живи за 15 тысяч и знай, что за них ты должен выйти и в ночь и выходной и еще работодателя ли***ь что ты у него работаешь, не дай блин заявишь о своих правах...а и кстати вы посмотрите на город, у нас местных работодателей становиться все меньше и меньше....ищите связь...

У нас в амурке все "никак у людей"

- цены на энергию, при учете 2 ГЭС и в сравнении с другими регионами...
- цены на жилье..
- цены на авиабилеты...
и многое многое другое. что выводит из логики и вгоняет в ступор...

так вот такая солянка в голове начинает раздражать....
0 0
Эфа
Эфа, 13 декабря 2010 в 13:54
Когда у моей сестры случилась в Питере трагедия, и она нуждалась в поддержке, я не могла слетать к ней на неделю (я в категорию льготников не вхожу ни с одной стороны); когда моей подруге, вывшей от отчаяния, надо было везти в Москву в клинику на консультацию ребенка (мы деньги ей собирали), в это время я читаю новость - студенты Благи "смотались" на выходные в столицу на рок-концерт! Поганая страна с популистскими акциями! Надо просто датировать горючку и снижать стоимость билетов, а не юнцов со стариками возить за копейки!
0 0
Эфа
Эфа, 13 декабря 2010 в 14:01
"Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!"

Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся.
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 16:37
нет,кузнецов, это вы, я так понимаю, считаете неудачниками и презираете тех, кто честно работает и получает за это мизер.Я не имею ввиду, что вы нечестный человек, но просто надо понимать-не все способны быть бизнесменами, коммерсантами, банкирами ну и еще кем там, кому крупно платят...
0 0
наташа
наташа, 13 декабря 2010 в 16:39
"Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся."
Эфа- +1000!
0 0
anton
anton, 13 декабря 2010 в 21:13
Эфа, в юнцах смотрящих на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься. Датировать топливо - последние дело. Почему билеты? У нас медицина типа бесплатная - поэтому ее нет. Будут типа дешевые билеты для всех самолетов не будет. И это не раша виновата. Это экономика. Хлявы , как бы ее нам не хотелось - нет. Хочешь услугу - будь добр заплатит за нее. Всем легче станет когда поймем - за все надо платить - и за медицину (кроме какого то списка заболеваний), и за учебу (выше минимума), и за транспорт! А так обман. В больницах не лечат , в школах не учат. Учителей знаю кучу, говорят "а че бы мы за копейки учили хорошо?" . Так может лучше тогда вообще не работать , чем работать плохо?
0 0
anton
anton, 13 декабря 2010 в 21:16
И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо. Вот денег на развитие государству и не хватает
0 0
наташа
наташа, 14 декабря 2010 в 07:07
"Вот денег на развитие государству и не хватает"
денег государству не от этого не хватает, а потому, что разворовывают слишком много!(бюджет России-на Рублёвке...

" И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо."
ну да, если раз в три года на 5 процентов зплату поднимают- вот уж халява так халява!
Я согласна платить за всё- но при условии достойной оплаты моего труда.
0 0
егор
егор, 15 декабря 2010 в 21:15
вы конечно все правильно говорите,а если мне надо на восток,а не на запад?я в прошлом студент и хотел бы ездить в отчий дом на каникулах. наш новый губернатор когда-то обещал прямой рейс благовещенск-петропавловск-камчатский,но воз поныне там. вдумайтесь за два часа полета хбр-пк фирма россия берет 11900 рябчиков и ни цента меньше. ну а соответственно 12000 км до москвы и обратно можно пролететь за 6400 рублей. где логика? в общем чтобы бабуля слетала в макдональдс,мне нужно летом слетать на камчатку. реальных субсидий не существует,это просто такой тариф. типа безлимит за 2 рубля.ничего не имею против льготников и бюджетников, но хочу сказать,что мы государству не нужны,ему нужно наше КПД!
0 0
Эфа
Эфа, 16 декабря 2010 в 10:13
Цитата
anton кузнецов пишет:
на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься.
Это с чего вдруг? Чем это - заслуживают? Смотреть на мир надо за свой счет, а не за счет государства и наших налогов. Моя зарплата - 35 тыс, для АО это неплохо. Но я-то в театр не могу на выходные рвануть, а они - заслужили! Чушь несете неаргументированную.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.