Авиабилеты из Хабаровска в Москву подешевели до 3 000 рублей

Перелеты из Благовещенска в столицу стоят почти в 7 раз дороже
10 июня 2011, 14:32
1429 5

Авиакомпания «ВИМ-авиа» объявила о снижении стоимости билетов на авиаперелеты из Москвы в города Дальнего Востока. Благовещенска в списке нет — речь идет о рейсах в Хабаровск, Магадан и Петропавловск-Камчатский. Минимальная стоимость билетов, включая сборы, составляет 3 000 рублей, сообщает информационный портал globalsib.com.

Рейсы выполняются на самолете «Боинг 757-200» из аэропорта «Домодедово». Перелеты в Петропавловск-Камчатский осуществляются по средам и воскресеньям, в обратном направлении — по понедельникам и четвергам. В Хабаровск самолеты «ВИМ-авиа» летают ежедневно, кроме пятницы и субботы, обратно — ежедневно, кроме субботы и воскресенья. В Магадан можно улететь по средам и воскресеньям, обратно — в понедельник и четверг.

Скорее всего, рейсами из Хабаровска будут летать в столицу и амурчане. Экономные жители давно усвоили, что дешевле будет отдать 700-800 рублей за билет на поезд в соседний край, чем переплачивать тысячи за авиабилет из Благовещенска. Напомним, стоимость перелета из Приамурья в Москву стабильно держится на высоком уровне. У нас работают три авиакомпании — «Владивосток Авиа», «Трансаэро» и «Якутия». Стоимость перелета у всех примерно на одном уровне — билет в один конец обходится в среднем от 20 000 рублей.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», недавно за авиаперевозчиков взялось амурское УФАС. К антимонопольщикам обратилось правительство области, которое всерьез обеспокоилось сложившейся ситуацией, наносящей урон как интересам амурчан, так и экономике области в целом. Проверка действий перевозчиков по установлению стоимости билетов в западных направлениях уже началась.

— Запросы авиакомпаниям были направлены 20 мая, — рассказала пресс-секретарь амурского УФАС России Надежда Головина. — Обычно проверка идет в течение месяца, но при необходимости сроки могут быть продлены. Результатов можно будет ждать только после 20 июня.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Дикая, 10 июня 2011 в 14:56
*Специальные тарифы действуют для пассажиров в возрасте до 23 лет или старше 60.
так что...... :cry: эх.. не попадаю...

http://www.vim-avia.com/
0 0
Yuli
Yuli, 10 июня 2011 в 15:10
Дикая, угу.. такое разочарование от возраста, ужас...
0 0
janes
janes, 10 июня 2011 в 15:12
по этим же специальным тарифам совсем недавно билеты стоили не 3 тыщи, а 8 тыщ.
кстати, не по спецтарифам билет до москвы там 4 100 вроде. тоже отлично.
0 0
Кирилл
Кирилл, 11 июня 2011 в 06:03
У меня спецтариф...Я лечу 25 июня из санкт-петербурга в Хабаровск билет в один конец обошелся почти 7 тысяч)))Кому верить?___))
0 0
trava-mira
trava-mira, 12 июня 2011 в 15:43
по спец. тарифу билеты до Москвы 5800 туда обратно из Хабаровска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».