Авиакомпании, работающие в Приамурье, запустят на лето несколько дополнительных маршрутов

Основные изменения появятся в мае
31 марта 2011, 11:42
460
Также в область пришел новый авиаперевозчик, который вновь соединит Благовещенск и Красноярск и прибавит рейсов до Владивостока, пишет «Амурская правда».

Традиционно в апреле — мае все авиакомпании переходят на летнее расписание, вместе с этим увеличивается количество популярных маршрутов и добавляются туристические чартеры. Как рассказали АП в аэропорту Благовещенска, основные изменения появятся именно в мае, а пока по-летнему заработала только компания «Якутия». Авиакомпания запустит дополнительный рейс на Москву и чартеры в китайский город Шанхай-Гуань. Еще по одному рейсу в столицу добавят «Владивосток Авиа» и «Трансаэро», таким образом, их количество достигнет 11 в неделю.

Недавно на заседании координационной комиссии при губернаторе стало известно, что в Приамурье появится четвертый авиаперевозчик — компания «Континент». Как сказал министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров: «Это удобно, потому что в Красноярске стыкуются рейсы в 20 аэропортов — Анапу, Сочи, Краснодар… Туда можно попасть, не улетая в Москву».

Перевозчик представит маршруты Красноярск — Благовещенск — Владивосток и Красноярск — Благовещенск с обратным направлением. Планируется четыре рейса в неделю. Туристические агентства уже начали продажи билетов на самолеты новой компании, первый борт которой вылетит 30 апреля. Перелет из Красноярска в столицу Приамурья и обратно обойдется в среднем в 18 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».