Автобус №22 не доходит до конечной из-за отвратительной дороги

В дорожном управлении говорят, что уже сделали все, что могли
22 июля 2009, 10:40
893
Маршрут №22 пришлось сократить на одну остановку. Теперь автобус не доходит до конечной остановки — медицинского колледжа на Тайване. Причина этому — ямы да ухабы.

— Дорога там отвратительная! — возмущаются в диспетчерской благовещенской автоколонны. — Вся в колдобинах, ямах, водителям ездить страшно. Пока дорогу не сделают автобусы там проехать не смогут.

Корреспондент «Порт Амура» позвонил в дорожное управление Благовещенска.

— Мастера работали на том участке грейдером, дорогу разровняли, — рассказали в диспетчерской дорожного управления. — Дело было еще до дождей, 17 июля. Автоколонна попросила заняться этой дорогой — и мы сделали все, что смогли. Асфальтировать мы не будем, не было таких распоряжений. И заново грейдер после дождей пускать не станем, при такой погоде дорогу скоро опять размоет.

Примечательно, что горожан об изменении маршрута даже не предупредили. О том, что «автобус дальше не пойдет», пассажиры узнают от кондуктора. После чего им ничего не остается, как выходить и идти до пункта назначения по непролазной грязи.

Тем не менее, маршрутки №28т по-прежнему доходят до медколледжа. Видимо, небольшим газелям ямы на дорогах не так страшны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа