1000x90 portamur

Автобус №22 не доходит до конечной из-за отвратительной дороги

В дорожном управлении говорят, что уже сделали все, что могли
22 июля 2009, 10:40
733
Маршрут №22 пришлось сократить на одну остановку. Теперь автобус не доходит до конечной остановки — медицинского колледжа на Тайване. Причина этому — ямы да ухабы.

— Дорога там отвратительная! — возмущаются в диспетчерской благовещенской автоколонны. — Вся в колдобинах, ямах, водителям ездить страшно. Пока дорогу не сделают автобусы там проехать не смогут.

Корреспондент «Порт Амура» позвонил в дорожное управление Благовещенска.

— Мастера работали на том участке грейдером, дорогу разровняли, — рассказали в диспетчерской дорожного управления. — Дело было еще до дождей, 17 июля. Автоколонна попросила заняться этой дорогой — и мы сделали все, что смогли. Асфальтировать мы не будем, не было таких распоряжений. И заново грейдер после дождей пускать не станем, при такой погоде дорогу скоро опять размоет.

Примечательно, что горожан об изменении маршрута даже не предупредили. О том, что «автобус дальше не пойдет», пассажиры узнают от кондуктора. После чего им ничего не остается, как выходить и идти до пункта назначения по непролазной грязи.

Тем не менее, маршрутки №28т по-прежнему доходят до медколледжа. Видимо, небольшим газелям ямы на дорогах не так страшны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.