Автобус №22 не доходит до конечной из-за отвратительной дороги

В дорожном управлении говорят, что уже сделали все, что могли
22 июля 2009, 10:40
748
Маршрут №22 пришлось сократить на одну остановку. Теперь автобус не доходит до конечной остановки — медицинского колледжа на Тайване. Причина этому — ямы да ухабы.

— Дорога там отвратительная! — возмущаются в диспетчерской благовещенской автоколонны. — Вся в колдобинах, ямах, водителям ездить страшно. Пока дорогу не сделают автобусы там проехать не смогут.

Корреспондент «Порт Амура» позвонил в дорожное управление Благовещенска.

— Мастера работали на том участке грейдером, дорогу разровняли, — рассказали в диспетчерской дорожного управления. — Дело было еще до дождей, 17 июля. Автоколонна попросила заняться этой дорогой — и мы сделали все, что смогли. Асфальтировать мы не будем, не было таких распоряжений. И заново грейдер после дождей пускать не станем, при такой погоде дорогу скоро опять размоет.

Примечательно, что горожан об изменении маршрута даже не предупредили. О том, что «автобус дальше не пойдет», пассажиры узнают от кондуктора. После чего им ничего не остается, как выходить и идти до пункта назначения по непролазной грязи.

Тем не менее, маршрутки №28т по-прежнему доходят до медколледжа. Видимо, небольшим газелям ямы на дорогах не так страшны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.