Автобус №22 не доходит до конечной из-за отвратительной дороги

В дорожном управлении говорят, что уже сделали все, что могли
22 июля 2009, 10:40
768
Маршрут №22 пришлось сократить на одну остановку. Теперь автобус не доходит до конечной остановки — медицинского колледжа на Тайване. Причина этому — ямы да ухабы.

— Дорога там отвратительная! — возмущаются в диспетчерской благовещенской автоколонны. — Вся в колдобинах, ямах, водителям ездить страшно. Пока дорогу не сделают автобусы там проехать не смогут.

Корреспондент «Порт Амура» позвонил в дорожное управление Благовещенска.

— Мастера работали на том участке грейдером, дорогу разровняли, — рассказали в диспетчерской дорожного управления. — Дело было еще до дождей, 17 июля. Автоколонна попросила заняться этой дорогой — и мы сделали все, что смогли. Асфальтировать мы не будем, не было таких распоряжений. И заново грейдер после дождей пускать не станем, при такой погоде дорогу скоро опять размоет.

Примечательно, что горожан об изменении маршрута даже не предупредили. О том, что «автобус дальше не пойдет», пассажиры узнают от кондуктора. После чего им ничего не остается, как выходить и идти до пункта назначения по непролазной грязи.

Тем не менее, маршрутки №28т по-прежнему доходят до медколледжа. Видимо, небольшим газелям ямы на дорогах не так страшны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!