Автобус №22 не доходит до конечной из-за отвратительной дороги

В дорожном управлении говорят, что уже сделали все, что могли
22 июля 2009, 10:40
782
Маршрут №22 пришлось сократить на одну остановку. Теперь автобус не доходит до конечной остановки — медицинского колледжа на Тайване. Причина этому — ямы да ухабы.

— Дорога там отвратительная! — возмущаются в диспетчерской благовещенской автоколонны. — Вся в колдобинах, ямах, водителям ездить страшно. Пока дорогу не сделают автобусы там проехать не смогут.

Корреспондент «Порт Амура» позвонил в дорожное управление Благовещенска.

— Мастера работали на том участке грейдером, дорогу разровняли, — рассказали в диспетчерской дорожного управления. — Дело было еще до дождей, 17 июля. Автоколонна попросила заняться этой дорогой — и мы сделали все, что смогли. Асфальтировать мы не будем, не было таких распоряжений. И заново грейдер после дождей пускать не станем, при такой погоде дорогу скоро опять размоет.

Примечательно, что горожан об изменении маршрута даже не предупредили. О том, что «автобус дальше не пойдет», пассажиры узнают от кондуктора. После чего им ничего не остается, как выходить и идти до пункта назначения по непролазной грязи.

Тем не менее, маршрутки №28т по-прежнему доходят до медколледжа. Видимо, небольшим газелям ямы на дорогах не так страшны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.