Автобус Daewoo сбил пожилую женщину

Автобус Daewoo сбил пожилую женщину

Она переходила дорогу на зеленый свет
03 декабря 2009, 10:11
599
Вчера, 2 декабря, в 11:45 утра на перекрестке Ленина — Калинина автобус Daewoo наехал на пешехода. Женщина 1953 года рождения переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.

— При проезде перекрестка автобус не предоставил преимущество пешеходу, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Женщина получила ушибы обеих ног.

В 14:20 пассажирская «газель» наехала на пешехода в районе дома №110 по улице Мухина. Маршрутка не пропустила женщину 1941 года рождения при проезде нерегулируемого перекрестка. Она получила ушиб грудной клетки и ушиб кисти.

Вчера ночью, в 03:25, авария случилась в городе Зея. Автомобиль Toyota Corolla съехал с дороги и врезался в теплотрассу. Пострадал водитель, мужчина 1980 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму. У пассажира 1977 года рождения закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом бедра. У пассажира 1969 года рождения ушиб головы, закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.