Автомобилисты вызубрят «Азбуку бездорожья»

В начале мая пройдет чемпионат области по трофи-рейдам
21 апреля 2010, 14:54
409 1
2 и 3 мая пройдет 1 этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «Азбука бездорожья-2010». Проводит чемпионат внедорожный клуб «Вектор». Планируется, что в соревнованиях примут участие около 35 экипажей из Благовещенска, Свободного и Белогорска. В соответствии с техрегламентом, автомобили участников поделят на 4 группы (в порядке возрастания сложности): туризм, стандарт, спорт и прото.

Соревнования начнутся 2 мая в 8:30 утра. Первая группа участников стартует из базового лагеря, расположенного в 50-70 метрах от 51 километра автодороги Благовещенск — Сергеевка. В этом лагере и будет размещена карта трассы с указанием контрольных точек, на которых экипажам предстоит «отметиться».

Кстати, посмотреть на чемпионат приедут автомобилисты из Приморья. Для гостей организаторы приготовили 150 парковочных мест.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 30 апреля. 1 мая пройдет сбор автомобилистов и техническая комиссия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 22 апреля 2010 в 10:31
Вектор и молодцы и засранцы
1. молодцы, что развивают, то что в этой области не было развито и даже не имело своей ниши
2. засранцы, развивая это направление, не надо зацикливаться на своих сайтах, на мероприятиях Ваших 80-90% тех кто просто приехал посмотреть, поарать. Плотнее используйте все возможные ресурсы.
Искренне желаю успеха, тем кто занимается и "Вектору" и "Шатуну"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».