Авторалли и конкурс на лучшую толстушку

«Порт Амур» представляет программу мероприятий на уик-энд
24 июля 2009, 14:02
826 3
Сегодня, в пятницу, на турбазе «Зеленая» пройдет конкурс «Мисс купальник» — благо погода солнечная, и девчонки смогут вдоволь наплескаться в Зее.

Завтра, в субботу, в 10 часов утра на стадионе «Амур» пройдет чемпионат и первенство по уличному баскетболу. Спортивные фанаты — вам сюда.

— На этот чемпионат съедутся спортсмены со всей области, — рассказывает старший инструктор амурского управления по физкультуре и спорту Андрей Митрофанов. — Они будут бороться за победу в четырех возрастных группах. Возраст участников практически неограничен — тут будут и 12-летние ребята, и мужчины за 40.

В 17 часов начнутся менее профессиональные соревнования — пляжный волейбол в городском парке. Мероприятие перенесли с пляжа на летнюю площадку из-за повышенного уровня воды в Амуре — прежнее место игр затопило. Поучаствовать в соревновании могут все желающие.

2 дня — в субботу и в воскресенье около села Петропавловка Ивановского района пройдет 3 этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «ПетропавлOFFские Болота 2009». Чемпионат посвящается памяти Константина Киселева. Трофи-рейды — это соревнования по преодолению бездорожья на квадроциклах или джипах-внедорожниках.

В воскресенье, 26 июля, пройдет еще один конкурс на базе «Зеленой» — «Мисс толстушка». Пышные дамы наверняка составят достойную конкуренцию пятничным девчонкам в купальниках.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 14:29
а какие критерии конкурса среди толстушек??? отбор по весу? как говядину? а следующее состязание, надо думать, пройдет между худосочными дистрофичками. "мисс швабра"
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:34
зануда. по обаятельности и привлекательности.
0 0
Тамика
Тамика, 24 июля 2009 в 17:35
Судьи сами по-любому толстушки! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!