Авторалли и конкурс на лучшую толстушку

Авторалли и конкурс на лучшую толстушку

«Порт Амур» представляет программу мероприятий на уик-энд
24 июля 2009, 14:02
965 3
Сегодня, в пятницу, на турбазе «Зеленая» пройдет конкурс «Мисс купальник» — благо погода солнечная, и девчонки смогут вдоволь наплескаться в Зее.

Завтра, в субботу, в 10 часов утра на стадионе «Амур» пройдет чемпионат и первенство по уличному баскетболу. Спортивные фанаты — вам сюда.

— На этот чемпионат съедутся спортсмены со всей области, — рассказывает старший инструктор амурского управления по физкультуре и спорту Андрей Митрофанов. — Они будут бороться за победу в четырех возрастных группах. Возраст участников практически неограничен — тут будут и 12-летние ребята, и мужчины за 40.

В 17 часов начнутся менее профессиональные соревнования — пляжный волейбол в городском парке. Мероприятие перенесли с пляжа на летнюю площадку из-за повышенного уровня воды в Амуре — прежнее место игр затопило. Поучаствовать в соревновании могут все желающие.

2 дня — в субботу и в воскресенье около села Петропавловка Ивановского района пройдет 3 этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «ПетропавлOFFские Болота 2009». Чемпионат посвящается памяти Константина Киселева. Трофи-рейды — это соревнования по преодолению бездорожья на квадроциклах или джипах-внедорожниках.

В воскресенье, 26 июля, пройдет еще один конкурс на базе «Зеленой» — «Мисс толстушка». Пышные дамы наверняка составят достойную конкуренцию пятничным девчонкам в купальниках.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 июля 2009 в 14:29
а какие критерии конкурса среди толстушек??? отбор по весу? как говядину? а следующее состязание, надо думать, пройдет между худосочными дистрофичками. "мисс швабра"
0 0
лабиринтами
Цитировать Имя
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:34
зануда. по обаятельности и привлекательности.
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 24 июля 2009 в 17:35
Судьи сами по-любому толстушки! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.