Банковские кредиты довели благовещенского предпринимателя до скамьи подсудимых

По версии следствия он похитил 35 миллионов рублей
22 ноября 2010, 14:17
797 2
Уголовное дело в отношении благовещенского предпринимателя, обвиняемого в хищении 35 миллионов рублей, направлено в суд. По версии следствия бизнесмен пустил полученные в банках в качестве кредитов на развитие производства деньги на личные нужды.

Как сообщает управление Генпрокуратуры РФ по ДФО, руководитель нескольких производственно-коммерческих организаций обосновывал получение кредитов необходимостью обновить и расширить материальную базу своих предприятий. Но, как выяснилось, в банк он предоставил подложные документы с реквизитами фиктивных коммерческих организаций.

«Кроме того, в банки была представлена ложная информация о возможности возглавляемых им предприятий возвратить денежные средства, полученные в качестве кредитов за счет имеющихся производственных фондов», сообщает www.gprfdfo.ru.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Благовещенский горсуд Амурской области для рассмотрения по существу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 22 ноября 2010 в 18:35
Гражданин Корейко отдыхает.
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 23 ноября 2010 в 10:01
Конечно, такие охрененные проценты
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.