Баскетболисты БГПУ победно стартовали в студенческом чемпионате Дальнего Востока

Они разделали под орех студентов из Хабаровска и Владивостока
27 октября 2009, 14:59
303
Взял старт чемпионат российской ассоциации студенческого баскетбола в Дальневосточном федеральном округе. Благовещенский «Амур-Аметис-БГПУ» начал его с 2-х побед в Хабаровске.

В этом городе собрались 5 команд дивизиона «Амур». Еще столько же клубов подгруппы «Приморье» мерялись силами во Владивостоке. Регламентом чемпионата предусмотрено проведение игр дивизионных соревнований только в выходные дни, поэтому в 1 туре все команды провели по 2 матча.

Баскетболисты БГПУ оба выиграли, выражаясь боксерским языком, нокаутами. Их преимущество над студентами владивостокского ДВГТУ составило 40 очков, а над спортсменами Хабаровской академии физкультуры и спорта и того более — 50.

— Выделять кого-то из игроков мне не хочется. Все сыграли здорово, с полной самоотдачей, — прокомментировал хабаровский старт тренер «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Какую цель перед собой поставили? А какой она может быть, если мы 3 года подряд выигрываем дальневосточный чемпионат? Естественно, нацеливаю ребят только на 1 место. Любое другое будет расценено как неудача.

Юрий Александрович не сказал, что в прошлом году его питомцы впервые отхватили «бронзу» в финале всероссийского студенческого первенства.

Следующий тур в дивизионе «Амур» состоится 7-8 ноября в спорткомплексе благовещенского политехнического колледжа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».