1000x90 portamur

Баскетболисты и баскетболистки БГПУ преодолели первый барьер в плей-офф

Женская команда уже обеспечила себе дальневосточное «серебро»
21 марта 2011, 12:42
482
Вчера прошли ответные матчи первого этапа плей-офф чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальнего Востока. По результатам двух игр мужская и женская сборные Благовещенского педагогического университета вышли в следующий круг соревнований.

Они практически обеспечили себе выход в следующую стадию турнира еще неделю назад, одержав уверенные победы в гостях. Баскетболисты БГПУ разгромили в Хабаровске ТОГУ — 84:46, баскетболистки — во Владивостоке ВГУЭС — 87:56.

Ребята без труда выиграли и повторную встречу, на этот раз на своей площадке — 92:40. Они вышли в полуфинал, где 27 марта и 3 апреля встретятся с хабаровским ДВГГУ. Наши девушки, хотя и неожиданно уступили в родных стенах приморским спортсменкам — 75:84, за счет более весомой победы в первом поединке также идут дальше. Благовещенские баскетболистки впервые пробились в финал, обеспечив себе как минимум серебряные медали. Их соперник по финальному матчу — команда ДВГУ. Первая игра состоится 27 марта в Благовещенске, вторая 2 апреля — во Владивостоке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.