Бассейн «Надежда» вновь не получил официального разрешения на открытие

Разрешения Роспотребнадзора ждут более 700 человек
08 сентября 2010, 14:35
738 1
Последний раз комиссия посещала бассейн 30 августа. Так получилось, что «Надежда» стала последней в списке проверки готовности к новому учебному году. Тогда было выявлено сразу несколько недочетов: в душевых не оказалось вентиляции с подачей теплого воздуха, не горели надписи «выход здесь» и не были сделаны пробы воды. Свои претензии предъявили и пожарные.

Теперь все претензии устранены. В подвале — чистота, возле аварийных выходов — порядок, вода, как и положено, голубая, дно — чистое. В акте приемки не хватает лишь одной подписи.

— Не приехал Роспотребнадзор, — посетовал директор ДЮСШ № 1 Николай Мещеров. — Завтра мы постараемся на них выйти, чтобы они приняли нас немножко раньше.

Между тем в бассейне должны заниматься 350 человек — это спортсмены из первой детско-юношеской спортивной школы. Открытия ждут еще 400 человек, желающих заниматься плаванием ради собственного удовольствия. То есть за деньги.

Пока спортсмены тренируются на улице — бегают кросс и занимаются общефизической подготовкой. Плавать они начнут не раньше, чем в бассейне дадут отопление, и температура воды достигнет 26,5 градусов Цельсия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 08 сентября 2010 в 18:34
А может переименовать бассейн и все тогда уладится, а?
0 0
man
man, 08 сентября 2010 в 22:20
Жжоте Упс, ей-ей жжоте :))

Переименовать из бассейна "Надежда" в крытый искусственный водоём "Уверенность"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».