Байкерская тусовка, хип-хоп от Децла и средневековый тир

«Порт Амур» рассказывает, где и как провести уик-энд
17 июля 2009, 14:31
609
Погода в Благовещенске начинает исправляться, и даже если вы мечтали провести эти выходные дома перед телевизором, пора менять свои планы — вперед, на природу или, к примеру, на праздник байкеров.

День байкера пройдет в Белогорске в субботу, 18 июля. Праздник начнется в 4 часа дня и закончится поздно вечером. Даже если вы живете не в Белогорске, садитесь на автобус, поезд — и вперед. Приезжих там будет много. Кстати, организаторов фестиваля не пугает даже дождь.

— Надеемся, что погода на выходных будет хорошей, — говорит начальник отдела культуры Белогорска Лидия Беличенко. — Мы оптимисты, ничего отменять не собираемся.

Можно собраться и поехать еще дальше — за границу, в Хэйхэ. Там как раз идет международная торговая ярмарка. Шоп-тур разбавят праздничные концерты, толчея в городе будет невообразимая, зато билеты на таможне обойдутся почти на 100 юаней дешевле.

А если далеко от дома уходить не хочется — идите в городской парк. Там весь уик-энд будет идти концертная программа. Сегодня, в пятницу, в 9 часов вечера на центральной сцене начнется выступление «Котовасии». Завтра, в субботу, в 7 часов выступит ансамбль «Ретро», руководит которым Ренат Хайрутдинов, который также возглавляет ансамбль мэрии. Также на сцене выступят молодые гитаристы города. Также с 18 июля в горпарке открывается новый аттракцион — «Средневековый тир», созданный при участии ролевого движения Благовещенска.

MC Le Truk, он же Децл, выступит для благовещенцев в субботу, 18 июля, в ночном клубе 50/50. Старых хитов там, может, и не услышишь, а вот посмотреть на парня в дредах спустя 10 лет — это пожалуйста.

А на турбазе «Зеленая» традиционно можно будет посмотреть на девушек в коротеньких белых юбочках. Там в воскресенье, 19 июля, пройдет чемпионат по большому теннису среди женщин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».