Байкерский фестиваль «Мотоволна 2010»

Мойка мотоциклов пестрела красивыми девчонками, но помыть тачку голой грудью не решилась ни одна (фото)
27 июня 2010, 18:21
4920 11
На минувших выходных под Владимирскими озерами состоялась «Мойка мотоциклов» — крупный байкерский фестиваль, который уже третий год организует клуб «БлагБайк». На мойку приехали мотоциклисты их Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, с Сахалина и из Находки. Байкерская тусовка не утихала 3 дня.

— На фестивале не меньше 300 участников. Для нашего города это очень много, у нас в клубе-то — всего 40 человек, еще примерно столько же знакомых, — рассказал казначей клуба «Благбайк» Вячеслав Сысоенко. — Жара не распугала мотоциклистов, они и похуже условия видели.

  Фестивалей на Дальнем Востоке много, но такой, как в Приамурье — один. Только здесь простую вечеринку превращают в настоящее шоу — костюмированное, с играми, конкурсами и призами. Оказалось, что байкеры любят повеселиться не меньше, чем дети.  

Отрываться по полной некоторым мешало количество выпитого. Например, дойти до финиша в одном из акробатических конкурсов мало кому удалось. Суть его была в том, что один из мужчин катит колесо руками, второй держит друга за ноги. Почти все команды, рискнувшие поучаствовать, обвалялись в песке.

Пока шли конкурсы и игры, зрители спасались от жары в озере. У экстремальной температуры был и свой плюс — девчонки, не стесняясь, ходили по базе в бикини, радуя измученный байкерский глаз.

— Я приехал помыть мой грязненький мотоцикл. Дома помыть байк может каждый, а вот приехать ради этого за полторы тысячи километров — это интересно, — считает Михаил «Бодибилдер» Баглай из Уссурийска. — Мы долгое время шли в ночь, на стекло байка летели мошки-самоубийцы. Теперь весь мотоцикл загажен и ждет мочалки и женских рук.

Кстати, Михаил подтверждает тот факт, что большинство байкеров — не молодежь, помешанная на красивых тачках, а серьезные люди, многого добившиеся в жизни. «Бодибилдеру» не зря дали такое прозвище. Михаил — чемпион Дальнего Востока по бодибилдингу, он профессионально тягает железо уже 12 лет. Правда, теперь к увлечению штангами прибавилось еще и увлечение «железным конем». Его красавица — американская модель Honda Shadow.

Мотоциклы на фестивале были самые разные — и квадроциклы, и мокики, и даже… унитаз. Расписной желтый сортир на колесиках привезли на мойку байкеры из Благовещенска. Говорят, сам унитаз не настоящий — это копия оригинала, сделанная из пластика.

Сама мойка мотоциклов началась в субботу вечером. Организаторы выкатили на поляну рядом со сценой большую пушку, из которой по мотоциклам выстрелила тугая струя пены. Под мыльный снегопад полезли все — и байкеры, и девушки, и дети. Девчонки с удовольствием позировали на мотоциклах, но стягивать с себя купальники и эротично мыть байки, похоже не собирались. «Сиськи! Где сиськи?» — возмущались бородатые фестивальщики. Но напрасно: девчонки продинамили публику, мойка и в этот раз прошла без «обнаженки».

    Несмотря на это, красивых девчонок на фестивале было много. Еще бы, ведь на «Мойке мотоциклов» наш сайт подводил итоги конкурса «Мисс МотоФото». Первый приз и сертификат в салон красоты на 5 000 рублей получила Аня Гуральник — темноволосая модель. Интервью с победительницей читайте на нашем сайте в ближайшее время. Еще 4 девчонки поделили между собой второе место, это Дашулька Арт, Янина Лена, Богаченко Мария и Трухина Галина. Каждая получает сертификат в салон красоты на 1000 рублей.

Сегодня с утра байкеры с трудом встали после ночной дискотеки. Громкие ведущие были неумолимы — мотоциклистам пришлось встать на утреннюю зарядку, чтобы не потерять форму, выкурить трубку мира, сделанную из глушителя, и станцевать общий танец дружбы. Таковы байкерские традиции, их надо уважать.

Кстати, на фестивале байкеры не только веселятся, но и выбирают лучшую команду, которой достанется главный приз — сундук с элитной пиратской выпивкой. Его получила сборная команда Хабаровска, Владивостока, Находки и Уссурийска под названием «Iron tigers». Кстати, она же была лучшей и на прошлогодней мойке.


Смотреть видео



 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 27 июня 2010 в 23:06
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:41
Мойка мотоциклов, или "ДОМ-2"Благовещенск...
0 0
Алексей
Алексей, 28 июня 2010 в 09:11
Так вы и напишите имена всех победительниц конкурса Мисс Мотофото)Сами 2 месяца замануху устраивали,а сейчас молчите.Это несерьезно портамур(
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2010 в 11:25
вот мои фото)))












0 0
Алексей
Алексей, 28 июня 2010 в 11:41
Ну и красавиц выбрали(((Отстой(((Мне ваш сайт больше не интересен.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 июня 2010 в 11:50
Иванов предсказуем :D
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 28 июня 2010 в 12:04
Иванов, возьмите чупачупс, не дуйтесь. Вернитесь, ведь с вами так интересно. =]
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 июня 2010 в 13:03
Мимо проползал
Трололо :))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 июня 2010 в 14:34
Вообще то эта вечеринка называлась "ЙО-ХО-ХО", а прошлогодняя "мотоволна 2009"
0 0
Юппи
Юппи, 28 июня 2010 в 14:40
Игорь! Вон мужик с сундуком. Га заднем плане надпись - Мотоволна 2010
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 июня 2010 в 15:20
да этот банер я делал и там написано "ЙО-ХО-ХО"
а вобщем пофиг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.