Байкерский фестиваль «Мотоволна 2010»

Мойка мотоциклов пестрела красивыми девчонками, но помыть тачку голой грудью не решилась ни одна (фото)
27 июня 2010, 18:21
5154 11
На минувших выходных под Владимирскими озерами состоялась «Мойка мотоциклов» — крупный байкерский фестиваль, который уже третий год организует клуб «БлагБайк». На мойку приехали мотоциклисты их Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, с Сахалина и из Находки. Байкерская тусовка не утихала 3 дня.

— На фестивале не меньше 300 участников. Для нашего города это очень много, у нас в клубе-то — всего 40 человек, еще примерно столько же знакомых, — рассказал казначей клуба «Благбайк» Вячеслав Сысоенко. — Жара не распугала мотоциклистов, они и похуже условия видели.

  Фестивалей на Дальнем Востоке много, но такой, как в Приамурье — один. Только здесь простую вечеринку превращают в настоящее шоу — костюмированное, с играми, конкурсами и призами. Оказалось, что байкеры любят повеселиться не меньше, чем дети.  

Отрываться по полной некоторым мешало количество выпитого. Например, дойти до финиша в одном из акробатических конкурсов мало кому удалось. Суть его была в том, что один из мужчин катит колесо руками, второй держит друга за ноги. Почти все команды, рискнувшие поучаствовать, обвалялись в песке.

Пока шли конкурсы и игры, зрители спасались от жары в озере. У экстремальной температуры был и свой плюс — девчонки, не стесняясь, ходили по базе в бикини, радуя измученный байкерский глаз.

— Я приехал помыть мой грязненький мотоцикл. Дома помыть байк может каждый, а вот приехать ради этого за полторы тысячи километров — это интересно, — считает Михаил «Бодибилдер» Баглай из Уссурийска. — Мы долгое время шли в ночь, на стекло байка летели мошки-самоубийцы. Теперь весь мотоцикл загажен и ждет мочалки и женских рук.

Кстати, Михаил подтверждает тот факт, что большинство байкеров — не молодежь, помешанная на красивых тачках, а серьезные люди, многого добившиеся в жизни. «Бодибилдеру» не зря дали такое прозвище. Михаил — чемпион Дальнего Востока по бодибилдингу, он профессионально тягает железо уже 12 лет. Правда, теперь к увлечению штангами прибавилось еще и увлечение «железным конем». Его красавица — американская модель Honda Shadow.

Мотоциклы на фестивале были самые разные — и квадроциклы, и мокики, и даже… унитаз. Расписной желтый сортир на колесиках привезли на мойку байкеры из Благовещенска. Говорят, сам унитаз не настоящий — это копия оригинала, сделанная из пластика.

Сама мойка мотоциклов началась в субботу вечером. Организаторы выкатили на поляну рядом со сценой большую пушку, из которой по мотоциклам выстрелила тугая струя пены. Под мыльный снегопад полезли все — и байкеры, и девушки, и дети. Девчонки с удовольствием позировали на мотоциклах, но стягивать с себя купальники и эротично мыть байки, похоже не собирались. «Сиськи! Где сиськи?» — возмущались бородатые фестивальщики. Но напрасно: девчонки продинамили публику, мойка и в этот раз прошла без «обнаженки».

    Несмотря на это, красивых девчонок на фестивале было много. Еще бы, ведь на «Мойке мотоциклов» наш сайт подводил итоги конкурса «Мисс МотоФото». Первый приз и сертификат в салон красоты на 5 000 рублей получила Аня Гуральник — темноволосая модель. Интервью с победительницей читайте на нашем сайте в ближайшее время. Еще 4 девчонки поделили между собой второе место, это Дашулька Арт, Янина Лена, Богаченко Мария и Трухина Галина. Каждая получает сертификат в салон красоты на 1000 рублей.

Сегодня с утра байкеры с трудом встали после ночной дискотеки. Громкие ведущие были неумолимы — мотоциклистам пришлось встать на утреннюю зарядку, чтобы не потерять форму, выкурить трубку мира, сделанную из глушителя, и станцевать общий танец дружбы. Таковы байкерские традиции, их надо уважать.

Кстати, на фестивале байкеры не только веселятся, но и выбирают лучшую команду, которой достанется главный приз — сундук с элитной пиратской выпивкой. Его получила сборная команда Хабаровска, Владивостока, Находки и Уссурийска под названием «Iron tigers». Кстати, она же была лучшей и на прошлогодней мойке.


Смотреть видео



 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 27 июня 2010 в 23:06
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:41
Мойка мотоциклов, или "ДОМ-2"Благовещенск...
0 0
Алексей
Алексей, 28 июня 2010 в 09:11
Так вы и напишите имена всех победительниц конкурса Мисс Мотофото)Сами 2 месяца замануху устраивали,а сейчас молчите.Это несерьезно портамур(
0 0
Сергей
Сергей, 28 июня 2010 в 11:25
вот мои фото)))












0 0
Алексей
Алексей, 28 июня 2010 в 11:41
Ну и красавиц выбрали(((Отстой(((Мне ваш сайт больше не интересен.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 июня 2010 в 11:50
Иванов предсказуем :D
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 28 июня 2010 в 12:04
Иванов, возьмите чупачупс, не дуйтесь. Вернитесь, ведь с вами так интересно. =]
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 июня 2010 в 13:03
Мимо проползал
Трололо :))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 июня 2010 в 14:34
Вообще то эта вечеринка называлась "ЙО-ХО-ХО", а прошлогодняя "мотоволна 2009"
0 0
Юппи
Юппи, 28 июня 2010 в 14:40
Игорь! Вон мужик с сундуком. Га заднем плане надпись - Мотоволна 2010
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 июня 2010 в 15:20
да этот банер я делал и там написано "ЙО-ХО-ХО"
а вобщем пофиг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».