1000x90 portamur

Бдительная жительница Белогорска предотвратила кражу

17-летний вор даже не успел выйти из торгового павильона
18 августа 2010, 15:15
424 2
Ранним утром в 5:40 18 августа в дежурную часть ОВД по Белогорску позвонила жительница одного из домов по улице Кирова. Женщина рассказала стражам порядка, что на ее глазах неизвестный разбил оконное стекло торгового павильона и в настоящее время находится внутри торговой точки.

Милиционеры мгновенно отреагировали на сообщение бдительной горожанки. Когда сотрудники ДПС подъехали к указанному магазину, вор все еще собирал с прилавков продукты питания. Парень успел прибрать к рукам и деньги из кассы.

— Молодого человека 1993 года рождения задержали на месте преступления. Сейчас уточняется ущерб, причиненный торговому павильону. Похищенное у парня было изъято, — добавил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 19 августа 2010 в 12:42
Не скажу - поговорка "неприличная".
0 0
Николай
Николай, 19 августа 2010 в 12:42
Не скажу - поговорка "неприличная".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.