Бедной Насте Елене Кориковой исполнилось 39 лет

Актриса заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира
12 апреля 2011, 08:24
1094 1
Елена Корикова сегодня встречает свой 39 день рождения. Родилась 12 апреля 1972 в Тобольске. После школы поступила в ростовский Драматический театр. Первый успех воодушевил Елену — она отправляется в Москву поступать в театральный. Она удачно сдала экзамены, и была принята во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.

Уже с первого курса Корикова начала сниматься в кино. Ее первой ролью стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы». Самой яркой работой за время учебы стала роль Лизы в картине Алексея Сахарова «Барышня-крестьянка». За эту роль Корикова получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» и премию «Ника». 

Летом 1998 года переезжает с семьей в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы. Вернувшись в Россию, Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работает в «Современнике». 

Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции, сообщает Википедия.

***

Главному кошколюбу страны, дрессировщику Юрию Куклачеву исполнилось 62 года. Юрий Дмитриевич Куклачев родился в Москве 12 апреля 1949 году.  Его родители были инженерами, но Юрий с детства мечтал стать клоуном.

В 1963 году он поступил в ПТУ, а по вечерам занимался в народном цирке при Доме культуры «Красный Октябрь». Первое выступление Юрия Куклачева состоялось на Всесоюзном смотре художественной самодеятельности в 1967 году, где он получил звание лауреата и приглашение учиться в Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства, которое Юрий Куклачев окончил в 1971 году. 

После окончания училища, он начинает работать в «Союзгосцирке». В 1976 году в его номере впервые появилась домашняя кошка. О том, как кошка стала партнером рассказывает biograph.ru. Однажды, гуляя по парку, он услышал в кустах жалобные звуки. Там оказался мокрый котенок. Куклачев поднял его, спрятал за пазуху, чтобы согреть, принес домой, накормил. Первую кошку назвали Стрелкой. Когда Стрелка ловила бумажку, привязанную к нитке, она прыгала высоко вверх, со стула на стул, вставала на задние лапы. Куклачев начал с ней заниматься целенаправленно, а потом возникла мысль сделать животное своим партнером на арене.

В 1990 Юрий Куклачев основал первый в мире частный театр кошек в помещении бывшего кинотеатра. В 2001 году за создание «кошачьего» театра руководителю Юрию Куклачеву присвоен орден «надежды наций» и звание «академика естественных наук». В 2005 году произошло значимое событие «Театр кошек Куклачева» получил статус Государственного учреждения культуры города Москвы, сообщает Википедия.

Фото: pravdivo.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 12 апреля 2011 в 16:09
А Корикова то старее. И все равно красота - страшная сила!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!