1000x90 portamur

Белгорский предприниматель реализовывал лекарства с 45-процентной надбавкой

За свою жадность ему пришлось выплатить 50 тысяч рублей штрафа
09 июля 2010, 13:35
511
Лекарственные средства «Ацикловир»,  «Ципрофлоксацин», «Галазолин» входят в перечень жизненно необходимых лекарственных средств и цены на них подлежат государственному регулированию. Однако владелец белогорской аптеки рассудил по-своему и продавал эти лекарства  с превышением предельной розничной надбавки, утвержденной амурским управлением государственного регулирования цен и тарифов, на 8-45%.

Этот факт вскрыли в ходе проверки специалисты Амурздравнадзора, а в амурском УФАС было возбуждено дело об административном правонарушении. За нарушение порядка ценообразования шустрого бизнесмена из Белогорска, как должностное лицо, привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.