Белогорск готовит команду для областных игр КВН среди пенсионеров

Начальник отдела культуры Людмила Мицай: «Поверьте, компания соберется та еще!»
11 марта 2011, 16:53
671 2
Команда веселых и находчивых из Белогорска примет участие в областных играх команд КВН среди людей пенсионного возраста, сообщает пресс-служба главы города. Напомним, такое мероприятие пройдет в Приамурье впервые.

Организаторы игр — Амурский областной фонд пенсионеров, лига КВН «СОЮЗ» и ОКЦ. Поддерживают игры правительство Амурской области, администрация Благовещенска и амурское отделение партии «Единая Россия».

— У нас в городе немало чудесных людей солидного возраста, способных достойно выступить в роли КВНщиков, — рассказала начальник отдела культуры Белогорска Людмила Мицай. — Поверьте, компания соберется та еще!

Сейчас идет подготовительный период игр. В мае состоятся отборочные туры среди команд городов области. В течение лета веселые и находчивые будут готовиться к полуфинальной игре, которая состоится 6 сентября в благовещенском ОКЦ. В финале сыграют команды, занявшие 3 первых места в полуфинале.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa
Alisa, 13 марта 2011 в 19:58
идея супер! я бы сходила. 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 марта 2011 в 22:19
Ой, а мне кажется, будет не оч весело... ну, прям первая мысль, что бабушки будут стремиться шутить современно, а это зачастую таааак наигранно... :( :( :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».