Белогорск хочет построить асфальтобетонный завод

Цена вопроса — в пределах 30 миллионов рублей
15 июля 2011, 09:36
635 1
Администрация Белогорска в 2012 году намерена приобрести асфальтобетонный завод. Он будет муниципальным. Глава Белогорска поручил подобрать комплектацию завода и земельный участок для его размещения, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Планируется, что завод производительностью асфальта в 40 тонн в час станет еще одним направлением деятельности МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству Белогорска». Уже в текущем году специалисты подготовят и проведут аукционные процедуры. Цена вопроса в пределах 30 миллионов рублей.

— Приобретением завода муниципалитет планирует решить несколько задач, — отметил Глава Белогорска Станислав Мелюков. — Во-первых, своевременное получение асфальта на ремонт дорожного и тротуарного покрытия. Во-вторых, экономия бюджетных средств, так как асфальт будет обходиться муниципалитету практически по себестоимости. В-третьих, не нужно будет ждать, когда же кто-то начнет асфальт производить. Будем делать его сами. К тому же в МБУ появятся новые рабочие места.

Городские власти признают, что проект для Белогорска новый. Предстоит не только приобрести современное оборудование, но и подготовить специалистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dmistor
Dmistor, 15 июля 2011 в 15:15
а в Свободном асфальтный завод есть! а вот дорог и тротуаров НЕТ! :sarcasm:
0 0
Андрей
Андрей, 15 июля 2011 в 15:36
Dmistor, вот теперь так и Белогорск хочет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».