Белогорск лидирует в «Битве городов»

Благовещенск пока занимает лишь 6 место
20 января 2011, 11:51
1366 1
У Белогорска есть шанс стать одним из самых эрудированных городов России. Город железнодорожников занимает первое место в интеллектуальной онлайн-игре «Битва городов», пишет «Амурская правда».

Суть игры проста: на сайте www.bitva-gorodov.com регистрируются участники из всех уголков страны, при регистрации указывается город, за который предстоит играть. Далее начинается проверка эрудированности.

Задания, выдаваемые сайтом, содержат вопросы разных категорий сложности из различных областей знаний. За каждый верный ответ игрок получает один балл. Для решения 30 заданий отводится 15 минут, за каждую сэкономленную минуту добавляется по одному баллу.

За сборную Белогорска играют около 200 человек, набравших вкупе более 12 тысяч очков.

— Мы случайно узнали про эту игру и, конечно же, решили отреагировать, — рассказал АП мэр Белогорска Станислав Мелюков. — Само собой в первую очередь моя просьба поучаствовать была адресована к муниципальным служащим. Судя по количеству участников, она была услышана. Пока играть интересно, по большому счету эта игра объединяет и дает положительный настрой для всех участников.

Благовещенск также принимает участие в «Битве городов» и пока занимает шестое место. На счету игроков из областного центра 6,8 тысячи очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 20 января 2011 в 19:22
у-у-у, чуствуется Белогорск, а может и сам Мелюков, интернет осваивают.
Это наверное следующий этап, после игры в очко или в 1000 по интернету
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».