Белогорск обустраивают пандусами и контейнерными площадками

На городские улучшения из бюджета ушло больше 600 тысяч рублей
29 сентября 2009, 18:22
479
В Белогорске приступили к работам по устройству пандусов на тротуарах. На сегодняшний день уже готовы 2 пандуса, еще 16 участков приведут в порядок до конца этой недели, если позволит погода.

Кроме того, сегодня, 29 сентября, в Белогорске начали обустраивать контейнерные площадки.

«В соответствии с правилами благоустройства территории города контейнерные площадки должны быть огорожены с 3-х сторон и иметь твердое основание с уклоном», — рассказали в администрации Белогорска.

Уже оборудованы контейнерные площадки по улице 50 лет Комсомола и по улице Чехова. Кое-где готовы бурки для будущих столбов. До 15 октября в Белогорске будут сделаны еще 12 контейнерных площадок.

В августе в Белогорске установили 30 новых контейнеров в разных районах города. Специалисты управления ЖКХ определили наиболее изношенные мусорные ящики и заменили их на новые.

На изготовление контейнеров из городской казны было потрачено 150 тысяч рублей. На обустройство контейнерных площадок из бюджета Белогорска выделено больше 410 тысяч рублей. На новые пандусы понадобится еще около 110 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+