Белогорск «очистили» от 121 незаконно установленного гаража

Белогорск «очистили» от 121 незаконно установленного гаража

Часть металлических сооружений дожидается хозяев на муниципальном складе
15 декабря 2010, 17:42
489
В 2010 году в Белогорске освободили более 2 300 квадратных метров незаконно захваченных участков. Городской отдел по земельным отношениям администрации Белогорска подвел итоги борьбы с «владельцами» участков, распложенных в пределах города.

Поиск владельцев гаражей и контейнеров, установленных незаконно, проходил совместно с сотрудниками ОВД. Действия позволили «очистить» более 2,3 тысячи квадратных метров муниципальной земли — это 121 самовольно установленный гараж, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Наибольшее количество металлических конструкций убрано на земельных участках, предназначенных под строительство, — поясняет специалист отдела по земельным отношениям Белогорска Андрей Гречкин. — Так, от 37 металлических гаражей освобожден земельный участок в районе улицы Ленина, 44. Эта земля предназначена для строительства бизнес-центра. По улице 50 лет Комсомола в районе домов 127 и 125 под строительство быстровозводимого жилья освобожден земельный участок от 40 металлических строений. 21 гараж убрали в районе виадука по улице Северная — земельный участок готовят для строительства транспортной кольцевой развязки.

Стоит заметить, что большинство владельцев строений найти удалось. Они освободили земельные участки самостоятельно и оплатили административные штрафы в общей сумме почти 380 тысяч рублей. Но, отмечают специалисты, есть и «бесхозные» гаражи — 4 металлических сооружения дожидаются хозяев на муниципальном складе. Вернуть арестованное имущество владельцы смогут только после оплаты счета за услугу по транспортировке металлического сооружения и его хранению — это около 4 тысяч рублей.

Кстати, борьба с «захватчиками» земельных участков продолжится и в 2011 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».