-->

Белогорск отказался от областной дотации

Сегодня прошло заседание городского совета, на котором было принято окончательное решение
28 августа 2009, 17:31
535
Сегодня, 28 августа, в Белогорске прошло заседание городского совета, на котором решился вопрос об отказе от областной дотации и переходе на повышенные отчисления от налога на доходы физических лиц.

Администрация Белогорска прорабатывала этот вопрос в течение месяца. При главе города была создана специальная комиссия из представителей администрации и депутатского корпуса. Проводились консультации с министерством финансов и анализ всех возможных «рисков». В итоге комиссия решила, что увеличение налогооблагаемой базы может привести только к одному результату — росту доходов городского бюджета.

— Согласие совета на замену областной дотации действительно станет стимулом для администрации в сфере развития городской инфраструктуры и создания дополнительных рабочих мест, — считает председатель комиссии Татьяна Хлестунова.

Депутаты единогласно проголосовали за отказ от областной дотации и переход на дополнительный норматив отчислений от налога на доходы физических лиц в полном объеме. Сегодня это решение будет направлено в министерство финансов Амурской области.

— Риск оправдан и просчитан, — заверил глава Белогорска Станислав Мелюков. — Во-первых, средства, полученные городом сверх нормы, не подлежат изъятию в областной бюджет, а значит, они останутся в местном. Во-вторых, сейчас в администрации разрабатывается целая стратегия по созданию муниципальных предприятий. Это дополнительные рабочие места, стабильная заработная плата и гарантированное поступление НДФЛ в бюджет города.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+