Белогорск отмечает День города

Белогорск отмечает День города

Праздник продлится 3 дня и закончится фейерверком
10 июня 2009, 10:26
380
Сегодня, 10 июня, по микрорайонам города отправится «Белогорский экспресс». Концертная бригада, в составе которой народные творческие коллективы города, даст праздничные концерты на открытых площадках, в больницах, во дворах жилых домов и клубах. В библиотеках откроются книжные выставки, рассказывающие об истории Белогорска, его людях, событиях и легендах.

В следующие 2 дня пройдут конкурс молодых семей, шахматные и шашечные турниры, спортивные соревнования, творческие презентации, а также праздник воздушных шаров.

Особое внимание в этом году уделено семье и семейным традициям. Так, белогорское отделение партии «Единая Россия» готовит спортивный праздник «Здоровая семья — сильная Россия».  Обещает быть красочным и праздничное шествие организаций, предприятий и городских учреждений, общественных и политических организаций, жителей города, семейных династий и  молодых семей. Откроют его барабанщицы Гимназии искусств. Об участии в шествии уже заявили 50 коллективов — около двух тысяч человек.

Празднование 149-летия города на реке Томь завершится развлекательной программой на центральной площади, выступлением мэра и красочным фейерверком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».