-->
Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

10 миллионов «материальной помощи» возместят за счет налогов на доходы физических лиц
25 августа 2009, 17:51
468
28 августа на внеочередном заседании белогорского горсовета будет решаться вопрос об отказе от областных дотаций на 3 года. Взамен этого белогорские власти хотят перейти на повышенный норматив по налогу на доходы физических лиц. Предварительное решение уже было принято сегодня на совещании при главе Белогорска. На нем присутствовала часть депутатов горсовета, и они поддержали эту инициативу.

— Месяц мы размышляли, считали и решили рискнуть, — рассказывает корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Белогорска Станислав Мелюков. — Если все получится, то с 2010 года в казну Белогорска будет поступать не 40% от налога с доходов физических лиц, а побольше. Конкретной цифры пока назвать нельзя, это будет решаться в министерстве финансов.

Кстати, в 2010 году из области в казну Белогорска должно было поступить 10 миллионов 300 тысяч рублей.

Министр финансов Амурской области Вера Щербина предложила муниципальным образованиям, которые решатся на такое нововведение, до 1 сентября сообщить об этом в минфин.

— У Белогорска уже была подобная практика в 2008 году, — говорит Станислав Мелюков. — Тогда инициативу амурского минфина поддержало всего 2 территориальных образования: мы и Тамбовский район.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+