Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

10 миллионов «материальной помощи» возместят за счет налогов на доходы физических лиц
25 августа 2009, 17:51
407
28 августа на внеочередном заседании белогорского горсовета будет решаться вопрос об отказе от областных дотаций на 3 года. Взамен этого белогорские власти хотят перейти на повышенный норматив по налогу на доходы физических лиц. Предварительное решение уже было принято сегодня на совещании при главе Белогорска. На нем присутствовала часть депутатов горсовета, и они поддержали эту инициативу.

— Месяц мы размышляли, считали и решили рискнуть, — рассказывает корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Белогорска Станислав Мелюков. — Если все получится, то с 2010 года в казну Белогорска будет поступать не 40% от налога с доходов физических лиц, а побольше. Конкретной цифры пока назвать нельзя, это будет решаться в министерстве финансов.

Кстати, в 2010 году из области в казну Белогорска должно было поступить 10 миллионов 300 тысяч рублей.

Министр финансов Амурской области Вера Щербина предложила муниципальным образованиям, которые решатся на такое нововведение, до 1 сентября сообщить об этом в минфин.

— У Белогорска уже была подобная практика в 2008 году, — говорит Станислав Мелюков. — Тогда инициативу амурского минфина поддержало всего 2 территориальных образования: мы и Тамбовский район.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.