Белогорск победил в международной интеллектуальной «Битве городов»

Чтобы родной город оказался на 1-м месте, депутаты играли ночью и в перерывах между работой
01 марта 2011, 17:01
608 5
Белогорск победил в первой международной интеллектуальной онлайн-игре «Битва городов». Напомним, в сражении принимали участие более 800 городов из разных регионов России и стран мира. Белогорск включился в борьбу в середине января, сообщает пресс-служба главы города.

На конец турнира, 28 февраля, за победу амурского города бились свыше 700 зарегистрированных участников. Итог сражения — более 32 184 баллов в пользу Белогорска.

— Мотивация была, одна — чтобы Белогорск был на первой строчке, — признался один из участников «Битвы городов», депутат Белогорского городского совета Дмитрий Осипов. — Играл вечером, ночью, в перерывах между работой.

В турнире мог принять участие каждый. Все, что требовалось от участника — это зарегистрироваться на сайте турнира и пройти 10 онлайновых туров с вопросами. За 2 этапа каждый участник ответил на 480 вопросов.

Кстати, Благовещенск в «Битве городов» оказался на 22-м месте, а Хабаровск — на 43-м.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 01 марта 2011 в 17:49
а нифига))) у Зеленогорска на одно очко больше :|
0 0
Frangipani
Frangipani, 01 марта 2011 в 18:21
а в команде Благовещенска - НЕведомский на 1 месте. пока
0 0
ups
ups, 01 марта 2011 в 23:43
Хабаровск на - 43 месте, правильно, там люди в администрацию работать пришли, а не в интернете играть. А собственное айкью, повышать надо было, в школе и в институте.
0 0
Kostochka
Kostochka, 02 марта 2011 в 10:54
Цитата
Полька пишет:

а нифига))) у Зеленогорска на одно очко больше :|


чем у кого? Белогорска?
0 0
Полька
Полька, 02 марта 2011 в 11:27
Цитата
Kostochka пишет:


чем у кого? Белогорска?

ну вчера на момент просмотра новости было да. а теперь, вижу, что Белогорск внось в лидерах :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».