Белогорск приобрел американскую машину для разметки дорог

Свой первый рабочий выезд маркировщик сделает уже через две недели
18 июля 2011, 14:19
491 1
Сегодня, 18 июля, парк муниципальной техники Белогорска вновь пополнился. МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» получило маркировщик с ручным управлением. Он предназначен для нанесения указательных линий и знаков дневной маркировки краской на асфальтобетонные и цементобетонные покрытия дорог. Стоимость новой техники — 355 тысяч рублей.

— Машина производства США, полностью компьютеризированная, — говорит директор МБУ Любовь Гаевая. — В течение двух недель мы будем изучать технические характеристики, обучим оператора, который будет на ней работать, подготовим машину к работе.

Планируется, что свой первый рабочий выезд маркировщик сделает уже через две недели. В первую очередь разметка будет выполнена на улице Ленина. Потом разметку нанесут на дорогах с асфальтным покрытием, там, где это необходимо. А к 1 сентября согласно новым стандартам будут обновлены все пешеходные переходы. В Белогорске на сегодняшний день насчитывается более 20-ти пешеходных переходов.

Кстати МБУ уже закупило 500 килограммов специальной светоотражающей краски.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 14:30
В первую очередь разметка будет выполнена на улице Ленина.
Странно, а почему не по Кирова?) Или белогорцы боятся что-нибудь испортить :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».