«Белогорск» проиграл матч 1/32 Кубка России по футболу

Амурская команда уступила хабаровской «СКА-Энергии»
28 августа 2015, 09:20
1163
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Футбольный клуб «Белогорск» не смог пробиться в 1/16 финала Кубка России. Амурчане пропустили в свои ворота четыре мяча от хабаровской команды «СКА-Энергия».

Неудачно игра пошла со второй половины матча. За сравнительно короткий отрезок игрового времени соперники из Хабаровска сумели обыграть белогорцев с разгромным счетом. Итог для наших ребят мог бы быть и более плачевным, если бы не виртуозная игра вратаря ФК «Белогорск» Александра Козлова, который несколько раз спасал свою команду, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Амурской области.

Тем не менее само участие в кубковой встрече на такой стадии для «Белогорска» уже огромное достижение, отмечают специалисты. Впервые любительский клуб Дальнего Востока сумел пройти так далеко. 

Напомним, матч 1/32 Кубка России по футболу сезона 2015-2016 болельщики могли посмотреть через on-line-трансляцию. Прямой эфир прошел впервые в истории стадиона «Амурсельмаш».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.