«Белогорск» проиграл матч 1/32 Кубка России по футболу

Амурская команда уступила хабаровской «СКА-Энергии»
28 августа 2015, 09:20
1134
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Футбольный клуб «Белогорск» не смог пробиться в 1/16 финала Кубка России. Амурчане пропустили в свои ворота четыре мяча от хабаровской команды «СКА-Энергия».

Неудачно игра пошла со второй половины матча. За сравнительно короткий отрезок игрового времени соперники из Хабаровска сумели обыграть белогорцев с разгромным счетом. Итог для наших ребят мог бы быть и более плачевным, если бы не виртуозная игра вратаря ФК «Белогорск» Александра Козлова, который несколько раз спасал свою команду, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Амурской области.

Тем не менее само участие в кубковой встрече на такой стадии для «Белогорска» уже огромное достижение, отмечают специалисты. Впервые любительский клуб Дальнего Востока сумел пройти так далеко. 

Напомним, матч 1/32 Кубка России по футболу сезона 2015-2016 болельщики могли посмотреть через on-line-трансляцию. Прямой эфир прошел впервые в истории стадиона «Амурсельмаш».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+