Белогорск уступил лидерство в «Битве городов»

В первой интеллектуальной интернет-викторине Благовещенск на 20-й позиции
24 февраля 2011, 17:26
454 1
Завтра стартует предпоследний тур интернет-игры «Битва городов». Впервые звание лидера интеллектуальной гонки не удержал амурский Белогорск. Его на этой неделе обошел Зеленогорск Красноярского края.

Благовещенские умники и умницы значительно уступают белогорским конкурентам. Областной центр отстает от лидера гонки на 19 позиций. В активе благовещенцев пока 10 016 баллов, у Белогорска — 22 283. За Благовещенск сражаются 204 участников, из них больше половины не ответили на вопросы даже первого тура. Для сравнения белогорских участников зарегистрировано более 700.

Возглавлявший на прошлой неделе список самых умных жителей областного центра пользователь «Николай Неведомский» стал лишь 9-м. Его двойник значительно отстает, уступая альтерэго 60 позиций. Третий «благовещенский градоначальник» так и не преодолел даже первый тур, не набрав ни одного балла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 25 февраля 2011 в 08:27
вопрос,
а чем же еще занимаются работники администраций, кроме как в игрушечки играют с другими поселками и такими же как Блаовещенск-переферийными городами?
Вот оказывается для чего выбиралься Думой сити-мэнеджер, а все думали ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.