Белогорск вступил в борьбу с силами тьмы

После завершения программы «Светлый город» там не останется ни одной темной улицы
04 августа 2009, 17:32
430
Сегодня, 4 августа, глава Белогорска Станислав Мелюков дал поручение городскому управлению ЖКХ разработать программу «Светлый город». Программа избавления от темных улиц в городе должна быть составлена в максимально короткие сроки, чтобы в бюджете 2010 года на нее были выделены деньги.

— Эта программа обсуждалась уже давно, — рассказала начальник пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Она уже была разработана, но депутаты горсовета ее так и не приняли из-за большого количества нареканий в адрес проекта. Конкретные сроки формирования программы пока неизвестны, ясно одно — к утверждению бюджета она должна быть готова.

Главная цель программы «Светлый город» — провести освещение в самые темные уголки Белогорска. На каждой улице должны появиться фонари — пусть не по всей их длине, но хотя бы частично.

— Каким образом вы будете искать темные улицы — решайте сами, — сказал глава Белогорска Станислав Мелюков сотрудникам управления ЖКХ. — Можете подключить жителей города, чтобы они звонили и говорили, где необходимо провести уличное освещение. Там, где вообще нет света — он должен появиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».