1000x90 portamur

Белогорск вступил в борьбу с силами тьмы

После завершения программы «Светлый город» там не останется ни одной темной улицы
04 августа 2009, 17:32
439
Сегодня, 4 августа, глава Белогорска Станислав Мелюков дал поручение городскому управлению ЖКХ разработать программу «Светлый город». Программа избавления от темных улиц в городе должна быть составлена в максимально короткие сроки, чтобы в бюджете 2010 года на нее были выделены деньги.

— Эта программа обсуждалась уже давно, — рассказала начальник пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Она уже была разработана, но депутаты горсовета ее так и не приняли из-за большого количества нареканий в адрес проекта. Конкретные сроки формирования программы пока неизвестны, ясно одно — к утверждению бюджета она должна быть готова.

Главная цель программы «Светлый город» — провести освещение в самые темные уголки Белогорска. На каждой улице должны появиться фонари — пусть не по всей их длине, но хотя бы частично.

— Каким образом вы будете искать темные улицы — решайте сами, — сказал глава Белогорска Станислав Мелюков сотрудникам управления ЖКХ. — Можете подключить жителей города, чтобы они звонили и говорили, где необходимо провести уличное освещение. Там, где вообще нет света — он должен появиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.