1000x90 portamur

Белогорская музыкальная школа купила инструментов на 400 тысяч рублей

Такого подарка она не видела уже более 10-ти лет
24 декабря 2010, 13:26
525
Музыкальная школа №1 Белогорска получила новые музыкальные инструменты на общую сумму около 400 тысяч рублей. Приобретение стало возможным в результате софинансирования областного и городского бюджетов. Белогорск оплатил 5% от стоимости покупки, сообщает пресс-служба главы города.

— 33 народных инструмента и 2 скрипки — такого подарка музыкальная школа не видела уже более 10-ти лет, — сказала ее директор Юлия Мясоедова.

Домры разных размеров и балалайки очень нужны струнной группе оркестра русских народных инструментов. Но играть на них музыканты смогут не раньше февраля — сейчас инструменты «отдыхают» после долгой поездки из Санкт-Петербурга в Белогорск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.