1000x90 portamur

Белогорская продавщица не испугалась вооруженных мужчин

Отважная женщина выгнала разбойников в масках счетами
08 декабря 2009, 16:45
455
Вчера вечером в Белогорске двое мужчин ворвались в один из торговых павильонов города. Разбойники были в камуфляжных костюмах и масках. Не говоря ни слова, один из них выстрелил в воздух.

58-летнюю продавщицу этот «маскарад» не напугал. Женщина даже не стала выяснять, зачем явились столь странные «покупатели». Она взяла с прилавка счеты и резко замахнулась на разбойников. Как ни странно, вообразившие себя грабителями века мужчины испугались и убежали. «Захват объекта» не удался.

— На место выезжали сотрудники милиции. В павильоне они нашли гильзу от газового пистолета. Сейчас идет поиск нападавших, — подытожил сотрудник пресс-службы областного УВД Алексей Богданов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.