Белогорские чиновники вышли на борьбу с сосульками

Городские крыши начали освобождать от наледи
03 марта 2010, 17:47
444
В Белогорске началась борьба с сосульками и залежами снега на крышах городских зданий. Прошедшая зима выдалась снежной, а с перепадом температур в дневное и ночное время количество ледовых образований увеличилось. Чтобы не подвергать горожан опасности, необходимо убрать наледь и снег с крыш городских зданий.

Управление ЖКХ направило в «Управляющую компанию» письмо с требованием организовать уборку снега и сосулек с кровель многоквартирных домов.

— Если требование не будет исполнено, городские власти направят соответствующее обращение в городскую прокуратуру, — рассказал замглавы по ЖКХ и начальник управления ЖКХ Александр Пашеев.

Уборка сосулек с кровель учреждений культуры и здравоохранения Белогорска уже началась.

— Сосульки с крыш зданий учреждений культуры сбивают там, где позволяет высота зданий и конструкция кровли, — рассказала начальник отдела культуры Людмила Мицай. — Туда же, где крыши скатные, необходимо звать специалистов.

— В Белогорской городской больнице с наледью на зданиях борются дворники, — уточнил заместитель главврача по административно-хозяйственной части Александр Жуков. — Где получается, сосульки сбивают длинными палками. А «опасные зоны» ограждают сигнальными лентами.

Завтра на борьбу с сосульками выйдут работники образования.

— Рабочим предстоит освободить от снега и наледи 13 школ, 15 детских садов и 7 учреждений дополнительного образования, — сказала председатель комитета по образованию Ольга Данилова. — В целях безопасности детей очистные работы будут идти в вечернее время.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».