Белогорские чиновники закупают торты и пирожные

Завтра пройдет смотр качества кондитерских изделий
22 сентября 2009, 16:51
563
Сегодня, 22 сентября, специалисты отдела по экономической политике администрации Белогорска закупают образцы кондитерских изделий для проведения смотра качества. 6 видов тортов и 18 видов пирожных приобретут в торгово-розничной сети города.

Завтра, 23 сентября, эксперты протестируют товар 6-ти производителей, двое из них — белогорские. Пробовать сладости чиновники будут в ресторане «Томь». В состав экспертной комиссии войдут специалисты министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области, и представители органов по сертификации и контроля продукции, имеющие опыт по оценке качества кондитерских изделий (иными словами, разбирающиеся в шоколаде и зефире).

Кстати, совсем недавно в Белогорске проходила дегустация молочнокислой продукции. Тогда удовлетворенные эксперты отметили, что кефир, молоко и сметана, которые реализуются в торговых точках города, соответствуют всем необходимым требованиям.

— Стоит отметить, что смотр качества кондитерских изделий проводится в Белогорске впервые, — добавила пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+