Белогорские чиновники закупают торты и пирожные

Белогорские чиновники закупают торты и пирожные

Завтра пройдет смотр качества кондитерских изделий
22 сентября 2009, 16:51
602
Сегодня, 22 сентября, специалисты отдела по экономической политике администрации Белогорска закупают образцы кондитерских изделий для проведения смотра качества. 6 видов тортов и 18 видов пирожных приобретут в торгово-розничной сети города.

Завтра, 23 сентября, эксперты протестируют товар 6-ти производителей, двое из них — белогорские. Пробовать сладости чиновники будут в ресторане «Томь». В состав экспертной комиссии войдут специалисты министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области, и представители органов по сертификации и контроля продукции, имеющие опыт по оценке качества кондитерских изделий (иными словами, разбирающиеся в шоколаде и зефире).

Кстати, совсем недавно в Белогорске проходила дегустация молочнокислой продукции. Тогда удовлетворенные эксперты отметили, что кефир, молоко и сметана, которые реализуются в торговых точках города, соответствуют всем необходимым требованиям.

— Стоит отметить, что смотр качества кондитерских изделий проводится в Белогорске впервые, — добавила пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.